суббота, 22 сентября 2018 02:17

Michele Andrade прокомментировала слухи о романе на "Танцях з зірками"
4

 Michele Andrade на "Танцях з зірками"
Фото: Пресс-служба
 Michele Andrade на "Танцях з зірками"
 Michele Andrade на "Танцях з зірками"
 Michele Andrade на "Танцях з зірками"

23 сентября, в 21:00 зрители телеканала "1+1" увидят пятый выпуск нового сезона "Танців з зірками", в котором новые танцевальные постановки презентуют 10 оставшихся звездных пар.

Участница обновленного проекта "Танці з зірками" Michele Andrade в своем недавнем интервью для elle.ua впервые прокомментировала слухи о романе с конкурентом по паркету Иракли Макацария. На вопрос о том, правда ли, что Иракли Макацария по-особенному поддерживает ее на проекте, певица ответила: "Не стоит бояться сплетен, когда ты знаешь правду. Мне как любой девушке, приятно внимание со стороны мужчины".

Певица также рассказала, свободно ли сейчас ее сердце:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Танцев со звездами" с женой чемпионкой будет учить воздушной хореографии

"Сейчас я сосредоточена на творчестве и "Танцах со звездами". Но если на моем пути появится достойный парень − мое сердце открыто. Меняется мир вокруг, меняюсь я, становлюсь требовательнее к самой себе и к тем, кто рядом. Но главное, что я ценю, − это искренность." - ответила Michelle.

Кроме того, Michele Andrade откровенно рассказала о конкуренции на паркете "Танців з зірками":

"Не люблю слово "конкуренция": оно сразу вызывает у меня негатив. Могу сказать, что есть сильные участники, которые с каждым эфиром показывают рост. Нашу пару я также считаю сильной и достойной финала. Лидеры будут определяться с каждым следующим эфиром. Мне было бы интересно оказаться в финале с Анитой Луценко, Иракли Макацарией и Игорем Ласточкиным".

Напомним, слухи о романе Иракли Макацария и Michele Andrade ходят давно, еще с первого эфира, в котором певица сообщила, что она была бы не против пообщаться с Иракли, но он должен подойти к ней первым. В свою очередь, грузинский красавец называл Michelle очень симпатичной девушкой с неимоверно крутым характером. Чтобы узнать, какая же по характеру певица, Иракли планировал пообщаться с ней поближе. В то же время участник сообщал, что сейчас его сердце свободно и открыто к новым отношениям.

Сейчас вы читаете новость «Michele Andrade прокомментировала слухи о романе на "Танцях з зірками"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 33845
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода