




Ресторатор Маргарита Сичкарь вместе с дочерью 23-летней Евгенией несколько месяцев назад стали ходить в танцевальную школу. Разучивает там танцы на шесте.
Об этом она рассказала корреспонденту Gazeta.ua сегодня во время пресс-конференции по случаю открытия 6 книжной ярмарки "Медвин".
"Недавно с дочкой начали учиться танцевать на шесте. Нам нравится сочетание пластики, ритма и стрип-дэнса", - сказала она.
"После первого урока у нас обоих сильно болели ноги. Такая крепатура было, что не могли и подняться", - добавила Маргарита Сичкарь.
Во время пресс-конференции она приготовила "Салат Гурман". Делала его из руколы, кинзы и семги.
"Впервые стала за плиту во 2 классе. Тогда готовила борщ. Все делала по рецепту. Но когда попробовала-разочаровалась. Пришлось вылить содержимое кастрюли в унитаз, потому что стыдно было таким блюдом угощать родителей", - поделилась она.
"Дальше готовила под руководством мамы. Теперь я - единственный из известных рестораторов, кто имеет технологическое образование", - похвасталась Маргарита.
Дома она готовит только в выходные.
"В эти дни люблю приглашать друзей в гости. Каждый раз готовлю какое-то новое блюдо. Рецепты беру из иностранных кулинарных книг, дома есть огромная библиотека", - рассказала она.
А вот ее муж - футболист Владислав Ващук, приготовлением пищи занимается редко.
"Он - гурман, неплохо разбирается в еде. Но готовить не умеет. Да ему это и не нужно", - отметила Сичкарь.
Комментарии