вторник, 04 августа 2009 17:17

Лободе не везет с миллионерами, поэтому кредит выплачивает сама

Лободе не везет с миллионерами, поэтому кредит выплачивает сама

Певица Светлана Лобода, украинская участница "Евровидения", рассказала журналистам, что у нее не складываются отношения с состоятельными мужчинами, и ей каждый месяц приходится расплачиваться по кредитам.

Чтобы принять участие в конкурсе "Евровидение", оплатить декорации и костюмы, певица заложила собственную квартиру в центре Киева. По ее словам, из-за начавшегося кризиса правительство Украины не захотело ей помочь.

"Я вечно влюбленная женщина, но у меня не складываются отношениями с миллионерами. Я ежемесячно выплачиваю кредит за машину и квартиру. А если бы после "Евровидения" не было концертов, то и без квартиры могла бы остаться", — призналась знаменитость в интервью телеканалу Russia.Ru.

Светлана Лобода стала известна благодаря пятимесячной работе в группе "ВИА Гра". После этого она приняла решение начать сольную карьеру. Среди ее хитов песни Be my Valentine, "Мишка", "Черный ангел". В 2008 году она начала работать над созданием коллекции молодежной одежды "Светлана Лобода".

Хотя Светлана заняла лишь 12-е место, девушка считает, что риск был оправдан, так как она всегда привыкла добиваться поставленных целей. К тому же на конкурсе ей удалось завести немало полезных знакомств.

Сейчас певица преодолела депрессию и справилась с травмой (около двух недель назад девушка была госпитализирована с повреждением сухожилия). Из-за этого Светлане пришлось отменить все концерты в Крыму. На днях участница "Евровидения" снова вышла на сцену.

В последнее время певица трудится над новым проектом, она рассталась со своим старым менеджментом, набрала новую команду и пишет новый альбом, сообщает Kleo.ru.

Сейчас вы читаете новость «Лободе не везет с миллионерами, поэтому кредит выплачивает сама». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42896
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть