пятница, 25 мая 2012 17:07

Лихута с Повалий с отдыха в Испании привезли одежду

Автор: Фото: из личного архива Игоря Лихуты
 

Игорь Лихута вместе с Таисией Повалий 5 дней отдыхали в Испании. Об этом продюсер рассказал корреспонденту Gazeta.ua.

"В Испании прекрасный климат. Была прекрасная погода, теплое море. Правда не достаточно теплое, чтобы на сто процентов комфортно было, но 20 градусов есть, уже можно купаться", - отметил он.

С отдыха Лихута с Повалий привезли одежду и обувь.

"Там прекрасные продукты. Ты едешь в магазин, за 9 евро можно купить классную майку, футболку, рубашку. За 3 евро покупаешь фантастическую, одно из самых дорогих, оливковое масло. 40 евро стоит суперфантастическая обувь, удобная, мягкая. Маме привезли обувь. Потому что испанская обувь, кроме того, она очень дешевая, она еще и очень удобная. Ты ее одеваешь первый раз, и как в тапках уже ушел. Я купил себе на лето футболок. Детям купили некоторые вещи", - рассказал муж Таисии Повалий.

По словам продюсера, они с Повалий в Испании бывают 3-4 раза в год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таисия Повалий после лечения бесплодия отказалась от мечты второй раз стать мамой

"Нам эта страна очень нравится. Очень нравятся люди. Это сельскохозяйственная страна вроде Украины. Если сравнивать Италию и Испанию, то Италия - это Россия. Она - мощная, с мощным производством и так далее. А Испания - такая уютная страна, очень чистая, с прекрасными дорогами. Но там продукция просто суперская. Она - недорогая и очень качественная", - подчеркнул он.

Между тем Лихута отметил, что на отдых они с Повалий всегда ездят вместе.

"Мы вместе уже 19-ый год и в течение этого времени мы ни один год не отдыхали отдельно. Я не понимаю отдых отдельно. Так случилось, что я один из немногих продюсеров, который все время на гастроли ездит со своей певицей. И практически на всех ее концертах я нахожусь рядом со звукорежиссером за пультом. Так я могу видеть ее, а она - меня, чтобы мы общались глазами, обменивались энергетикой, потому что я переживаю за нее, она — за меня", - поделился продюсер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Таисии Повалий не говорит при ней о своем отце

Игорь рассказал, что он еще не знает, поедут ли с женой этим летом еще куда-нибудь отдыхать.

"У нас много работы на лето. Если будет возможность, то поедем, наверное опять в Испанию. В Грецию сейчас нельзя ехать, вы же видите, что происходит (в феврале в Греции произошли беспорядки на фоне экономического кризиса, - ред.). Хочется отдыхать спокойно. Чтобы ты не приехал, хочешь рассчитаться карточкой, а там говорят: "Карты не принимаем, давайте наличные", - пожаловался Лихута.

Сейчас вы читаете новость «Лихута с Повалий с отдыха в Испании привезли одежду». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41120
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода