Ексклюзивы
пятница, 03 апреля 2020 18:35

Кукла-оберег будет помогать Алле Мазур бороться со страшной болезнью
3

Алла Мазур полгода борется с онкологическим заболеванием
Фото: Фото предоставлены организаторами
Зрительница "ТСН" Даша Янчук
Лидия Таран и подарок для Аллы Мазур

Телеведущая Алла Мазур полгода борется с раком. Команда и многомиллионная аудитория поддерживают звезду на протяжении всего этого времени. Диктор получает письма и сюрпризы от зрителей и коллег.

Коллега Аллы Мазур, телеведущая Лидия Таран, которая в воскресенье подменяла Аллу, пока та занимается здоровьем, на днях получила трогательную просьбу. 15-летняя зрительница из Хмельницкой области Даша Янчук призналась, что вместе со всей семьей постоянно наблюдают за новостями и искренне скучают по ведущей "ТСН.Тиждень" Аллой Мазур.

"Я хочу сделать приятное любимой ведущей, немного поднять ей настроение. Очень скучаю, когда она не выходит в эфир. Я понимаю, что даже очень сильным людям иногда нужны маленькие сюрпризы и поддержка. Я сделала куклу пани Алле. Только не знаю, как ее лучше передать. Не могли бы Вы мне помочь?" - написала девочка.

Лидия Таран взялась помочь.

"Чаще дети мечтают о чем-то для себя, а Даша хотела подбодрить нашу Аллу. Девочка собственноручно сделала куклу, которая очень похожа на Аллу. А от искреннего письма и видеообращения вся команда ТСН получила положительные эмоции. Поэтому мы решили передать их Алле просто в прямом эфире "ТСН.Тиждень", - ответила Лидия.

Даша рассказала, что надеется - кукла даст Алле Мазур радости и силы. Пожелала любимой ведущей осуществления заветного, а также скорейшего выздоровления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Мазур просит помочь спасти девочку, у которой 70% ожогов тела

"Это была третья кукла, которую я изготовила. Я не шью их профессионально. Учительница труда в школе говорила, что я никогда не научусь шить красиво. Но когда очень сильно захотела порадовать дорогих мне людей - я научилась. Надеюсь, что кукла подарит силы пани Алле и уже скоро мы снова увидим ее в эфире", - сказала Даша.

Телеведущая "ТСН.Тиждень" Алла Мазур сообщила, что у нее обнаружили злокачественную опухоль. И она начинает борьбу с раком. 54-летняя звезда решила сделать это публично, чтобы положить конец умалчиванию темы онкозаболеваний в обществе. О том, что с ней происходит, Алла написала в Facebook.

Сейчас вы читаете новость «Кукла-оберег будет помогать Алле Мазур бороться со страшной болезнью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40643
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода