понедельник, 04 декабря 2017 17:05

"Когда делал предложение, у Лили во рту оказался кусок колбасы" - Влад Яма рассказал о личной жизни

Автор: Instagram

Хореограф и судья телевизионных проектов Влад Яма рассказал о том, кем хотел быть в детстве, "горячие танцы" с Натальей Могилевской и знакомство с женой.

Первые свои деньги в столице популярный танцовщик заработал в балете группы "Алиби" и певицы Лолиты Милявской. Этим и другими интересными историями из своей личной жизни Влад Яма поделился в интервью Сегодня.

Кем в детстве мечтали быть?

- В детстве я мечтал быть водителем хлебного автомобиля. Во-первых, мне хотелось находиться за рулем большой машины, а во-вторых, приносить пользу людям. А в 8-м классе я уже начал выбирать между танцами и юриспруденцией. Отец поставил мне условие, что они с мамой дают мне самому право выбора будущей профессии, но только при одном моменте — если я им пообещаю, что своим делом в будущем смогу прокормить семью. Я, конечно, сам не понимал, как это будет происходить, но смотрел на своего тренера, у которого это получалось, и поэтому дал положительный ответ.

Это правда, что до того, как попасть в шоу "Танці з зірками", вы работали в шоу-балете Freedom?

Да, причем первый год я был во втором составе. На тот момент я работал с группой "Алиби" и получал 45 долларов в месяц. А поскольку комната, которую я снимал, стоила 40, я даже считал себя успешным человеком. На пельмени же хватало. Конечно, это был не единственный мой заработок. Я пытался преподавать, устраивался в фитнес-клубы, которые только начали открываться. Помимо "Алиби" я еще съездил в большой тур с Лолитой Милявской.

Почему вы ушли из этого балета?

- В этот момент в моей жизни появились первые "Танці з зірками", а после них — всеукраинские туры с Наташей Могилевской.

У всех были определены партнеры, не хватало только для Русланы Писанки. Спустя неделю после проб с Писанкой мне позвонили и сказали, что с Русей я танцевать не буду, но вновь пригласили на пробы, но уже с Могилевской. Наташа мне позвонила и спросила, умею ли я танцевать горячие, сексуальные латиноамериканские танцы. Ведь на кастинге мы попробовали только вальс, и она не смогла рассмотреть весь мой потенциал. Я так это запомнил. И не знаю почему, но в тот момент, несмотря на свою стеснительность, без паузы ответил, что конечно умею танцевать и этот стиль.

Пользовались ли своей популярностью после "Танців з зірками"?

- У меня был сумасшедший один год, за который мне стыдно до сих пор. Это все было как раз перед встречей с будущей женой. Мне было 25, я был горяч и молод, и почти каждые выходные отдыхал с друзьями в клубе. Кстати, там же я в итоге и встретил Лилю.

Начал наводить справки, кто она, есть ли у нее парень. Лиля имеет диплом менеджера по туризму, а еще отлично знает английский язык.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Монатику не стыдно за собственные оценки на "Танцах со звездами"

До того как сделать Лиле предложение, вы семь лет жили в гражданском браке...

- Я действительно долго думал и не решался на этот серьезный шаг. Я с детства решил для себя, что если жениться, то один раз и на всю жизнь.

Все началось с полунамеков. Потом были конкретные разговоры, причем некоторые аргументы были действительно смешными. Например то, что подружки Лили ей названивают, и говорят, что я несерьезный. Но на меня это вообще не работает, подружки никогда не были для меня авторитетом. Но когда я начал представлять, что Лиля чувствует в этот момент, вот тогда до меня начало доходить, что надо что-то менять.

И как вы сделали предложение?

- На Новый год, сразу после полуночи. На часах было ровно 12:12. Накануне приготовили традиционное оливье, другую закуску, а еще дрогобычскую колбасу. И вот в тот самый момент, когда я произносил один из главных вопросов в своей жизни, у Лили во рту оказался кусок дрогобычской колбаски. Мы так это запомнили, что теперь это наша любимая колбаса.

Автор: hochu.ua

Вашему сыну Леону скоро исполнится два года. Задумываетесь о сестричке или братике для него?

- Обсуждаем это через день, но это предугадать же невозможно. Но сильно оттягивать не хотим, у нас нет столько времени, ведь мы относительно поздно к этому пришли. Поэтому еще 10 лет в запасе у нас нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма рассказал о знакомстве с Натальей Могилевской

А бывали случаи, когда девушки покупали занятие, только ради того, чтобы с вами познакомиться?

- Специально для этого, чтобы отсеять разовые истории, у меня есть минимальный пакет на 10 занятий. Но был один случай, когда девочка купила абонемент, только чтобы пообщаться со мной вживую. Конечно, это немного обидно, что люди не танцами заниматься пришли, а просто, чтобы потом попонтоваться перед друзьями фотографиями со сной, мол, меня сам Яма тренировал.

А стриптиз вам когда-нибудь предлагали станцевать?

- Стриптиз нет, но я шутил лет восемь назад, что если бы даже и предложили, то меньше чем за 100 000 долларов этого бы не сделал. А поскольку сейчас курс изменился, да и мое отношение к этому вопросу. Эта цифра составляет минимум миллион долларов.

Сейчас вы читаете новость «"Когда делал предложение, у Лили во рту оказался кусок колбасы" - Влад Яма рассказал о личной жизни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua