Ексклюзивы
понедельник, 29 января 2018 19:03

Кепка Лободы и мех Каменских: стилист оценила зимние образы звезд
9

Стилист  Ульяна Пак
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Настя Каменских
Ольга Фреймут
Маша Ефросинина
Катя Осадча

Инстаграм демонстрирует множество интересных образов звезд, особенно зимой, когда огромные объемные шапки они умудряются сочетать с классическими элементами стиля.

Известный имидж-консультант, член Ассоциации имиджмейкеров, основатель компании имидж-консалтинга VOTUM Image Agency Ульяна Пак прокомментировала образы звезд, которыми они делятся в соцсетях.

  Стилист  Ульяна Пак
Стилист Ульяна Пак

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бейонсе пришла на Grammy в украшениях на $ 7 млн

1. Настя Каменских

  Настя Каменских
Настя Каменских

Модное "ДА"

В этом сезоне мех – демонстративно консервативный. Серо-бежевые и натурально-коричневые оттенки, практичные ноские меха – норка, койот, сурок, бобер. И парка с контрастной опушкой дорогого меха еще в мейнстриме, но уже не на пике моды. Такие изделия можно сочетать и с шелковыми комбинациями, и со спортивными брюками, сохраняя при этом свойственный такому меху шик.

В другом образе Насти сочетаются элементы спорта и так называемого "драматического" стиля. Модель одежды спортивная, но фактура и аксессуары - из эстетики драматического стиля. Пуховик столь актуального сейчас цвета металлик, привлекает к себе внимание окружающих. Кстати, с этим стилем нужно быть очень внимательным, если переборщить с акцентами он мгновенно становится безвкусицей. Образ трендовый, модный, комфортный, зимний и спортивный – прекрасно подходит для прогулок по городу.

  Настя Каменских
Настя Каменских

Модное "НЕТ"

К первому образу Насти не совсем подходят аксессуары. Артистка подобрала перчатки из эстетики глэм-рока – черная кожа с большим количеством заклепок. Перчатки с обилием нефункционального декора не подходят к этому образу. Активный элемент в этом образе – мех, и чтобы сохранить его в фокусе внимания нужно отказаться от броских аксессуаров, иначе – получается перебор. Сюда хорошо бы подошли однотонные перчатки из гладкой кожи.

К пуховику цвета металлик совсем не подходит шапка крупной вязки. Такая крупно-фактурная шапка принадлежит эстетике натурального стиля, и противоречит металлизированной фактуре пуховика. С этой курткой хорошо сочеталась бы гладкая шапка-бини. Образ также можно дополнить актуальной спортивной кепкой.

2. Светлана Лобода

  Светлана Лобода
Светлана Лобода

Модное "ДА"

Совсем не зимний оттенок бирюзы прекрасно вписывается ярким пятном в серую зиму. Мятный и бирюзовый цвета очень актуальны сейчас именно в качестве верхней одежды. Куртка хорошо сочетается со свитшотом. На первом плане мы видим круглые очки "а-ля Кот Базилио", которые сейчас в тренде. Вместе с шапочкой нейтрального оттенка они создают образ остроумной чудачки. На фото не видно обуви, но сюда очень хорошо подошли бы черные или графитовые ботинки на низкой подошве. Чтобы поддержать эстетику спорта и комфорта, образ можно дополнить сумкой кросс-боди.

Второй образ Светланы привлек наше внимание модной кепкой "а-ля Багинский", которая, как и кожаные береты, упорно держит первые позиции среди головных уборов сезона. Образ умело построен на контрасте жесткости и уютного комфорта. Черное пальто, джинсы и свитер – это по сути предметы базового гардероба, которые вне моды. Образ повседневный, но кепка добавила ему изюминки, жесткости и характера. Такой образ придется по душе девушкам, любящим задавать свои правила игры.

  Светлана Лобода
Светлана Лобода

Модное "НЕТ"

Первый образ певицы читается как спортивный, поэтому, к нему не очень подходят украшения на руках. Крупное фактурное кольцо замысловатой формы на правой руке лучше убрать. Образ настолько комфортно-спортивный, что какие-либо украшения, тем более из драгметалла, не подойдут.

Во втором образе Светланы немного нарушены пропорции. Джинсы почти прямого кроя расклешенные от колена, а пальто удлиненное - поэтому визуально оно несколько укорачивает ноги. Если пальто подобрать чуть короче, то оно сразу выровняет пропорции, и мы получим правильный образ.

3. Надежда Дорофеева

  Надежда Дорофеева
Надежда Дорофеева

Модное "ДА"

Такой длинноворсый верх всегда придает объем, но на контрасте с джинсами скинни выглядит весьма эффектно. Глядя на стройные ножки Нади, становится понятно, что под объемной курткой хрупкая худенькая девушка. Уютная куртка из овчины или искусственного меха – абсолютный тренд этой зимы. Благодаря обуви на высокой платформе образ идеально сбалансирован в плане пропорций. Более деликатная обувь создала бы эффект перевернутого треугольника – массивный верх и узкий низ. Такой образ могут себе позволить худенькие девочки со спортивным телосложением. Стройные ноги артистки и кепка наводят на мысль, что она живет спортом. Кепка подчеркивает современность данного образа, а деликатная металлическая деталь на ней не портит образ.

Модное "НЕТ"

Образ идеально подходит Наде Дорофеевой, но нужно учесть, что он только для худеньких, стройных девушек, таких, как певица. Если вносить какие-либо коррективы в образ, то его легко можно испортить. Сюда категорически не подойдет кепка с надписью, а также полностью черные джинсы. Ведь четыре оттенка черного на разных фактурах будут плохо сочетаться между собой, каждый будет давать свой оттенок.

4. Катя Осадчая

  Катя Осадча
Катя Осадча

Модное "ДА"

Еще один удачный street-образ Кати. Пальто нейтрального серого оттенка в крупную клетку "принц уэльский" - в тренде текущего сезона. А яркое цветовое пятно выглядывающего свитера явно намекает на нескучный образ! Лаконичные очки подходят к образу и даже дополняют его. Очки с крупным декором – цветами или металлическими вставками - испортили бы образ. Учитывая неординарную личность Кати - это отличный образ для нее.

Модное "НЕТ"

В этом образе наш фокус внимания разбивается на три детали. Мы видим пальто в крупную клетку, черный шарф с белыми контрастными надписями и черно-белые ботинки. Эти яркие самодостаточные составляющие конкурируют между собой и "рвут образ". Стоило оставить какие-либо два предмета: шарф с пальто или пальто и ботинки, и тогда образ стал бы более сдержанным, но не менее эффектным.

5. Ольга Фреймут

  Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Модное "ДА"

Все предметы одежды выдержаны в одной эстетике натурального стиля. Парка с простым мехом, фактурная шапочка и, конечно же, варежки. Очень правильно, что у Ольги почти отсутствует макияж. Интенсивная помада или какие-либо другие яркие элементы макияжа, полностью разрушили бы этот образ.

Интересный аксессуар у Ольги: маленький и аккуратный чехол-сумочка на кожаном длинном шнурке отлично вписался в этот образ. Look 100% повседневный, нейтральный, простой, теплый, одним словом – зимний.

Модное "НЕТ"

В этом образе Ольга похожа на героиню народной сказки. Так и хочется спросить: "Тепло ли тебе, красна девица?". Но сам образ вовсе не провинциальный – с модой и трендами все в порядке, но он очень простенький, особенно для Оли Фреймут. Он хорош для загородного ресторана - природный, зимний, но не городской.

6. Маша Ефросинина

  Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

Модное "ДА"

Даже на отдыхе Маша остается неизменно элегантной. Пальто оверсайз отлично вписывается в контекст современных дизайнерских экспериментов с объемами. Поскольку плащ очень лаконичный по цвету и фасону, он допускает довольно большой спектр аксессуаров.

Модное "Нет"

Сюда хорошо вписалась бы шляпа с широкими полями, яркого цвета сумка или перчатки. Из обуви прекрасно подойдут как кроссовки, так и ботинки со шнуровкой.

Вчера состоялась церемония Гремми. Певица Бейонсе пришла на вручение премии Grammy в украшениях совокупная стоимость которых составила $ 6.8 млн.

Сейчас вы читаете новость «Кепка Лободы и мех Каменских: стилист оценила зимние образы звезд». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода