Ексклюзивы
пятница, 24 апреля 2020 15:59

Из Хмельницкого в Париж: Леся Никитюк составляет список стран, которые посетит после карантина

Телеведущая и певица 32-летняя Леся Никитюк подняла тему путешествий, которых так не хватает многим во время самоизоляции.

Несколько из многочисленных фотографий из поездок звезда опубликовала в Іnstagram.

На снимках Леся в черном топе, рубашке и черных кожаных брюках сидит на летней террасе кафе с бокалом белого вина. Звезда в черных солнцезащитных очках. Фотография - на фоне Эйфелевой башни.

Никитюк в посте под фото ностальгирует по перелетам.

"Мне осталось посетить всего лишь несколько стран и островов! Бразилия, Аргентина, Парагвай, Уругвай, Чили, Мексика, Аляска, Исландия. И еще где меня не было? Напомните в комментариях", - написала телеведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Просижу карантин красиво: Леся Никитюк сводит с ума мужчин длинными ногами

Читатели начали угадывать и подкидывать варианты стран, где могла не побывать женщина. Но это было достаточно сложно, ведь кроме того, что она очень любит путешествовать, еще и посетила множество мест за время работы в тревел-проекте "Орел и Решка". В программе Никитюк была ведущей с 2012 года - 4-й и 5-й сезоны.

Автор: instagram.com/lesia_nikituk/
 
Автор: instagram.com/lesia_nikituk/
 

Ведущая Леся Никитюк и группа PATSYKI Z FRANEKA записали англоязычный трек #Stayathome. "2 недели назад ребята из группы PZF предложили мне коллаборацию. Идея понравилась, и я согласилась. Мы с ними за 2 часа дистанционно записали песню. Украинцам надо держаться и не сдаваться! Как бы нам всем ни было трудно и грустно. #Stayathome - это должна быть позиция каждого ответственного гражданина нашей страны", - рассказывает ведущая.

Сейчас вы читаете новость «Из Хмельницкого в Париж: Леся Никитюк составляет список стран, которые посетит после карантина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41482
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода