Ексклюзивы
среда, 19 декабря 2012 14:33

Ирэна Карпа не будет спасаться от конца света в бункере

Певица и писательница Ирэна Карпа убеждена, что средства массовой информации искусственно подогревают общую истерию, связанную с концом света. В канун 21 декабря Карпа будет петь на разогреве у Мэрилина Мэнсона, и считает, что это не худшее дело, которое она может сделать вместо того, чтобы запасаться продуктами и свечами.

"Кто-то прогнозирует, что произойдут два странных затмения солнца. Кто-то предрекает, что произойдут изменения в сознании людей. Честно говоря, я не представляю такой флешмоб. По моему, медиа это больше переживают, чем люди. У меня будет концерт 20 декабря. Если произойдет конец света, я буду рада, что я одно из своих любимых дел сделала напоследок тоже. Может быть вкусно поела".

В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, покупать для себя бункер Ирэна не собирается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирэна Карпа призвала обливать лексусы кислотой

"К тем людям, которые запасаются гречкой и хотят прятаться в бункер, я не принадлежу. Я не настолько люблю себя и не столь уверена в своей безупречности, чтобы заслуживать того, чтобы быть последним человеком на земле", - иронизирует певица.

"Если бы точно знала, что живу последний день, я бы его прожила только со своими детьми и с собакой, и если бы муж не пошел куда-нибудь на футбол, то и с ним. Смерть может произойти в любую секунду, тупо думать, что произойдет общий конец света. Хотя люди, которые верят в конец света, имеют шанс больше быть счастливыми, чем те, которые думают, что будут жить вечно. В последний день можно поехать в красивое место. Есть у меня любимые места над Днепром, но я представляю, что пока мы туда доедем, дети будут верещать, что я потеряю любой свой буддистский покой. Мне понравился фильм "Меланхолия" фон Триера, они без всякого кипиша и истерик вышли на красивую гору, и там их застал вселенский взрыв. По крайней мере эстетично".

Сейчас вы читаете новость «Ирэна Карпа не будет спасаться от конца света в бункере». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42651
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть