Ексклюзивы
вторник, 27 ноября 2012 15:31

"Группу давно нужно было переформатировать" — Потап не верит в роспуск "ВИА Гры"

"Группу давно нужно было переформатировать" — Потап не верит в роспуск "ВИА Гры"
Музыкант считает, что Меладзе наберет новый состав в коллектив Фото: glamurchik.tochka.net

Потап считает, что роспуск группы "ВИА Гра" — это самый настоящий пиар-ход. Об этом певец рассказал в эфире программы "Сніданок з 1+1", сообщает ТСН.

"Это пиар, потому что закрыть группу "ВИА Гра" — это бред собачий. Ее надо было давно переформатировать, перезагрузить всю группу. Желательно было убрать весь состав. Потому что Альбина постарше, Санта вышла замуж, Бушмина достойна в принципе уже сольного проекта. Они были три абсолютно разные девочки. "ВИА Гра" должна соответствовать своему названию. Молодец Костя! Пиарится даже на закрытии группы", - подчеркнул музыкант.

Певец думает, что Константин Меладзе устроит телевизионное шоу для поиска новых участниц в коллектив.

"Наберет трех телок. Еще будет большой кастинг. И вся страна будет собирать по крохам новые сиси для "ВИА Гры", новые голоса. И все будут переживать. Константин Меладзе очень продуманный продюсер. Поэтому все его ходы уже прописаны. Исходя из того, что он западно-думающий продюсер, я думаю, что это все пиар-ход", - подчеркнул он.

Потап отметил, что самое интересное не в том, что группу распускают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "В этом есть какая-то хитрость" — Винницкая про распад "ВИА Гры"

"Сейчас же елки идут. Они сейчас соберут полмиллиона долларов на этих новогодних праздниках. И потом можно разгонять. Сказать: "Все, девочки, спасибо! До свидания!". Сам момент интересно было бы посмотреть. То, что закрывают группу, это не интересно. Константин, а можно посмотреть, как вы девочкам скажете: "Девчата, спасибо! Вот пятьсот долларов. Вы были хороши"?", - обратился к продюсеру певец.

Сейчас вы читаете новость «"Группу давно нужно было переформатировать" — Потап не верит в роспуск "ВИА Гры"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42644
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть