Ексклюзивы
четверг, 22 октября 2020 15:39

"Гитарное соло и интимная атмосфера": Джуляна презентовала клип на песню "Шрами"

"Гитарное соло и интимная атмосфера": Джуляна презентовала клип на песню "Шрами"
Джуляна работает в жанре поп-рок, софт-рок, соул, джаз. Фото: предоставлено пиар-агентом артистки

Певица Джуляна представила видеоклип на композицию "Шрами". Песня стала ярким выражением певицы об уязвимости человеческой души и принятия своей и чужой несовершенства.

Джуляна работает в жанре поп-рок, софт-рок, соул, джаз. Режиссером-оператором клипа выступил талантливый гитарист и композитор Tony Evans, музыка для композиции - результат совместного творчества Джуляны и Tony Evans.

Певица в песне призывает нас не закрывать дверь в свое сердце, потому что именно эти усилия духа создают настоящую, неподдельную красоту. Именно наши шрамы - на теле или душе - позволяют нам сочувствовать другим и принимать их и свое несовершенство не как недостаток, а как красоту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ikstina представила завершение испанско-украинской трилогии любви

"Идей для создания клипа было довольно много, но мы решили снять его в стиле 80-х. Красивое гитарное соло и интимная атмосфера песни в целом напоминают тогдашние клипы. Нужны лишние декорации, когда речь идет о чем-то очень личное? Эта песня является разговором со слушателем один на один", - рассказывает Джуляна.

Группа E'Dange представила видеоработу на песню "Паранойя". Композиция была представлена ​​еще весной 2020-го. Паранойя" - это песня о том, что любовь без памяти не выдумка, а реальность и счастливый подарок судьбы, который надо оберегать.

Сейчас вы читаете новость «"Гитарное соло и интимная атмосфера": Джуляна презентовала клип на песню "Шрами"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41973
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть