вторник, 20 июля 2010 17:18

Гибсон распродает недвижимость и выезжает за границу

Гибсон распродает недвижимость и выезжает за границу

Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон, у которого в последнее время начались серьезные проблемы в США после обнародования скандальных записей его диалогов с бывшей подругой и матерью его восьмимесячной дочери Оксаной Григорьевой, продает по бросовой цене недвижимость в США и уезжает на родину в Австралию в сопровождении экс-жены Робин и некоторых детей, пишет The Daily Mail.

Как стало известно британской газете, Гибсон уже продал поместье под Нью-Йорком Old Mill Farm за 24 млн долларов, тогда как в 2007 году эту недвижимость оценивали в 39,5 млн. На продажу выставлен и особняк актера в Малибу - Lavender Hill Farm - за 17 млн долларов.

Как отмечает издание, на переезд Гибсона уговорила его бывшая жена Робин Мур, в браке с которой актер прожил около 30 лет. По словам источника, близко знакомого с семьей, она пришла в ужас от нападок в местной прессе и лжи со стороны Григорьевой и посоветовала актеру вернуться в Австралию, где тот вырос, уехав подальше от США, где Гибсон с прошлой недели активно судится с россиянкой за общего ребенка, дочку Лусию.

"Голословные утверждения Оксаны объединили Мела и Робин, и этот переезд - ее идея. Она шокирована и разгневана ложью этой женщины, и семеро детей поддерживают ее в этом. Робин никогда не видела, чтобы Гибсон так себя вел. Она заверила его в мысли, что ему следует убраться подальше от Голливуда и найти покой на ранчо, а она приедет к нему попозже, прихватив некоторых детей", - рассказал газете источник.

Между тем, друзья Григорьевой настаивают, что она говорила правду и ничего кроме правды. Накануне папарацци заметили рядом с ее домом знаменитого актера Тимоти Далтона, от которого у россиянки растет 12-летний сын Александр. Журналисты предположили, что бывший муж, с которым Григорьева жила с 1995 по 2007 год, решил навестить экс-возлюбленную в трудную минуту и оказать ей поддержку.

Представители Гибсона пока не подтвердили информацию о его переезде из США.

Напомним, Оксана Григорьева утверждает, что 6 января Гибсон набросился на нее в тот момент, когда она держала на руках их маленькую дочь, и ударил ее, повредив два передних зуба. Также Оксана уверяет, что восьмимесячной малышке Лусии тоже досталось: у нее остался синяк на подбородке, который экс-подруга Гибсона сфотографировала и обещала предъявить снимки департаменту полиции Лос-Анджелеса.

NEWSru.com

Сейчас вы читаете новость «Гибсон распродает недвижимость и выезжает за границу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40123
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода