среда, 25 марта 2020 14:30

Фолк-группа показал современую смену любовных ролей в видеоработе

Фолк-группа показал современую смену любовных ролей в видеоработе
Понятие мужского и женского поведения сейчас все больше размывается в обществе, в том числе и в личных отношениях Фото: предоставлено пиар-агентом музыканта

Фолк-группа "Pororoka" представила видео на трек "Царица" из будущего альбома.

Главная роль в видео досталась актеру Кириллу Шевченко. С верным другом, которого сыграл Иван Коваль, "царица" сидит и ждет изменений: иногда ссорится с товарищем по пустякам, свирепствует и в основном просто скучает. В привычный ход их жизни ворвалась девушка с активной позицией. Она долго искала себе именно такого парня, даже самостоятельно составила на него фоторобот. Ее сыграла актриса Екатерина Минковская.

Понятие мужского и женского поведения сейчас все больше размывается в обществе, в том числе и в личных отношениях.

"Устоявшиеся стереотипы разрушаются. Многие женщины не стесняться открыто проявлять свои намерения и делать шаг первыми. Зато мужчины охотно примеряют на себя роли, которые ранее считались чисто женскими. Это не является чем-то плохим или хорошим. У каждого человека свой характер, темперамент. Именно это должно быть определяющим фактором в поведении, а не навязанные извне ожидания. Наш главный герой, правда, несколько заигрался в роли некоего "царюна". Но спохватился - оставил трон и булаву ради искренних чувств. Выйдя из зоны комфорта, он освободил и своего верного друга, наконец стал в полный рост и отправился искать свой путь", - рассказывает фронтвумен группы, Светлана Сугак.

Небольшой театральный этюд стал общей постановкой и творческим экспериментом актеров и музыкантов. Снимал и монтировал видео - Андрей Бойченко и Светлана Сугак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Косит он всех подряд, как маленьких поросят: песня о коронавирусе приобретает популярность

Недавно группа презентовала дебютный альбом. Работа над ним длилась около 2 лет. Выход нового альбома группы Pororoka запланирован на 2020 год. В него войдет 5 треков - "Царица", "Горка", "Где меня ищешь", "Дуйся" и "Желтый".

Группа была основана в 2017 году после участия в конкурсе, посвященном творчеству Т.Шевченко "Ше.Песня". По результатам конкурса песня "Нащо" (на стихи Кобзаря "Зачем мне черные брови"). Вошел в песенную сборку конкурса. В 2019-м группа заняла первое место на конкурсе молодых исполнителей рок-фестиваля "Тарас Бульба" в Дубно Ровенской области. В марте 2020 года выпустил дебютный одноименный альбом. Название группы означает гигантскую волну, которая образуется два раза в год на реке Амазонка, когда воды Атлантики сталкиваются с речными.

Сейчас вы читаете новость «Фолк-группа показал современую смену любовных ролей в видеоработе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40969
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода