суббота, 22 февраля 2020 21:44

Евровидение 2020: Выступление Дэвида Аскельрода шокировало судей

Евровидение 2020: Выступление Дэвида Аскельрода шокировало судей
Дэвид Аскельрод появился в образе Джона Сноу. Фото: ТСН

Участник нацотбора на "Евровидение-2020" Дэвид Аскельрод во время финала появился в образе Джона Сноу с "Игры престолов". Он спел лирическую балладу Horizon.

По словам артиста он прислушался к словам жюри в полуфинале и изменил постановку. "Мы сделали выводы и за два дня все сделали с нуля", - сообщил Дэвид.

Судьи высоко оценили выступление исполнителя.

"Хочу выразить свое восхищение. Очень удачное решение изменить прическу и костюм. Сегодня вы добавили. Я увидел влюбленного мужчину, который поет именно свою песню".

"Мне очень понравилось. В своем жанре ты лучший. Другое дело, это те, кому нравится этот жанр. Сейчас было круто, вы убрали ангелов. Это было очень чисто, достойно", - отметил выступление Аксельрода Андрей Данилко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Вокала нет" - выступление финалиста нацотбора раскритиковали в сети

Тина Кароль вообще заявила, что вышла бы замуж за артиста.

"Я шокирована. Как можно за неделю сделать такое невероятное перевоплощение. Ты рвешь за свою любовь. Я бы вышла за тебя. За все годы, что я тебя знаю, это лучшее выступление", - отметила Тина.

В этом году Национальный отбор на конкурс "Евровидение-2020" стартовал 16 октября по новым правилам. Так, участником Национального отбора мог быть исполнитель или коллектив, который не совершал концертной деятельности на территории РФ с 2014 года, не планировал но не анонсировал ее во время конкурса и в финале "Евровидения", а также не въезжал на территорию Крыма с нарушением законодательства Украины.

Сейчас вы читаете новость «Евровидение 2020: Выступление Дэвида Аскельрода шокировало судей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40159
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода