Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 12:14

Дженнифер Лоуренс без бюстгальтера примерила блестящее платье
12

Дженнифер Лоуренс
Фото: Reuters
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс
Маттиас Шонартс
Джоэл Эдгертон

Дженнифер Лоуренс в столице Великобритании пришла на премьеру фильма "Красный воробей" (Red Sparrow), в котором актриса сыграла главную роль.

На европейской премьере картины кинозвезда появилась в золотистом платье Christian Dior с открытой спиной и глубоким декольте. Дополнением этого яркого образа стали серьги в форме нитей и массивное кольцо.

На красной дорожке к Лоуренс присоединились ее коллеги по шпионской ленте: Джоэл Эдгертон, Джоэли Ричардсон, Маттиас Шонартс, Сергей Полунин, Николь О'Нилл и режиссер Фрэнсис Лоуренс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Кейт Миддлтон в роскошном платье затмила голливудских див на вручении BAFTA

Фильм рассказывает историю бывшей балерины Доминики Егоровой, которая стала агентом секретного подразделения российских спецслужб. Однажды девушка получает задание соблазнить и вывести на чистую воду агента ЦРУ Натаниэля Нэша, но их знакомство срывает план операции и ставит под угрозу безопасность двух стран.

Сейчас вы читаете новость «Дженнифер Лоуренс без бюстгальтера примерила блестящее платье». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода