четверг, 26 февраля 2009 16:48

Дочка Сумской жалуется, что "Мисс Украина-Вселенная" забрала у нее подарок (ФОТО)

Во время конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная-2009" ходили слухи, что результаты уже всем давно известны. Первое место "застолбили" за экс-"ВИА-Грой" Кристиной Коц-Готлиб , а второе - так и быть - отдавали Антонине Паперной , дочери известной актрисы-тусовщицы Ольги Сумской .

Но даже, если и так, то девушки между собой таки что-то не поделили. Хотя бы цветы...

"На этом конкурсе был один достаточно негативный момент (не знаю, как для организаторов, может, для них это привычно). Но как могло случиться, что вице-мисс мало того, что не получила корону и ленту, ушла со сцены даже без букета цветов? Практически с пустыми руками - с дипломом и баночкой каких-то духов. У меня не было ни ленты, ни короны", - сообщила "Первая Вице-Мисс Украина-Вселенная-2009" Антонина Паперная в интервью газете "Новая".

"Может, у организаторов принято поощрять только победительницу. Как-то не проследили этот момент", - пожаловалась Тоня. Для сравнения, она рассказала, что два года тому назад стала вице-мисс на конкурсе "Топ модель Мира Украина". То там ей вручили корону, ленту, массу подарков.

"Здесь я осталась даже без букета. Позже цветы все-таки вынесли, но их забрала Кристина. Ей подарили громадную корзину цветов, но она решила забрать и мой букет. Я все понимаю, может, девочка просто растерялась", - допускает дочь Оли Сумской.

"Когда мы шли со сцены, я попросила ее вернуть цветы - хотя бы для того, чтобы сфотографироваться с ними. Кристина сделала вид, что не слышит меня. Еще один неприятный момент: моя мама подошла к ней, чтобы поздравить с победой - абсолютно искренне, без всяких задних мыслей. Но и маму Готлиб не услышала. Пусть меня не все знают, но мама моя - человек известный", - добавила Паперная, рассказывая о вечере финала.

Тем не менее, Антонина в целом считает, что конкурс "Мисс Украина-Вселенная" можно считать справедливым: "Во всяком случае, у меня создалось впечатление, что все было справедливо. Не знаю все тонкости, в этой игре я лишь пешка. Внутренняя кухня осталась тайной".

Как говорит Тоня, с другими конкурсантками она тоже общалась, с экс-"ВИА-Грой" Кристиной в том числе. "Она показалась мне красивой девочкой. У нас с ней не было конфликтов", - добавила Паперная.

А на конкурс, по словам 18-летней девушки, она попала путем отборочных кастингов и так называемых "разных истязаний".

"Эти требования я сама для себя ставила: не есть после шести вечера, иногда не ела после трех, регулярные занятия в спортзале. Для меня это истязание. За неделю до конкурса в спортзале проводила практически 60% своего времени. Кристина, например, говорит, что ела одно яблоко в неделю - в это трудно поверить. Но было заметно, что она тоже готовилась обстоятельно", - рассказала Антонина.

Относительно диеты, то Паперная заверяет, что это была сугубо предконкурсная диета - очень твердая. А в повседневной жизни она просто держит себя в руках.

"Не подхожу к холодильнику после шести-семи. Спортзал - два-три раза в неделю. Поддерживаю форму. Вдруг еще какой-то конкурс выпадет... Желание быть самой красивой нет. Я не самый красивый человек в мире. Все красивые по-своему и вкусы у всех разные. Этим я просто пытаюсь держать себя в форме", - говорит она.

В то же время Паперная, по ее словам, чувствует, что с конкурсами уже наступило время закругляться. За спиной уже пять или шесть конкурсов красоты - и ни одной победы: всегда второе или третье место.

"Может, у меня несоответственно стандарты, или я не настолько красива, или денег не хватает, чтобы купить место. Но я и не стремлюсь к этому. А вот разнообразные диеты и спортзал - только ради модельного агентства. Могут быть хорошие выгодные предложения, поездки за границу - для этого нужно стараться", - объяснила "Первая Вице-Мисс Украина-Вселенная-2009".

Причем если Тоне предложат долгосрочный контракт за границей, она без колебаний поедет. Говорит, готова к этому:

"Для меня это более важно, чем победа на конкурсе красоты. Это намного интереснее. Если конкурс явление быстротечно, то модельный бизнес - профессия. Правда, сроки ограничены - максимум до 25 лет. Но это приносит удовольствие и это интересно".

А что будет после того, как Паперной исполнится 25, она еще не знает. Говорит, как жизнь сложится:

"Наверно, буду работать по профессии. Искусствоведы сегодня в почете. Картины, высокое искусство в том самом смысле слова. Сегодня учеба для меня самое главное... Искусство, конечно, ни в одно сравнение с модельным бизнесом и конкурсами красоты не идет - это намного выше. Буду продвигаться в этом профиле", - делится любительница художников Густава Линда, Боттичелли и плеяды импрессионистов.

Также Антонина рассказала, почему нарушила семейную традицию и, пройдя собеседование во Всероссийском госинституте кинематографии, не захотела там учиться.

"Не знаю (может, еще передумаю). Еще есть время. Иногда подумываю об этом. Если я и решу поехать в Москву учиться, стопроцентно это будет скрыто ото всех. Думаю, даже мама с папой об этом не узнают. Не хочу повторять прошлое", - уточнила она.

Правда, Тоня до сих пор не может объяснить, почему так сложилось, почему она отказалась от учебы в российской столице. "Было ощущение, что кто-то просто взял меня за руку и повел оттуда подальше. Меня настолько оттолкнул этот город, вся эта театральная жизнь - как-то не по себе стало", - пытается объяснить она.

Говорит только, что в актерской профессии ее оттолкнул сам... театр. Поняла, что она к нему абсолютно безразлична. "Я люблю кино. А какой актер без любви к театру? Начинать в любом случае нужно с него - это школа настоящего актера. Если в кино можно сделать несколько дублей, в театре так не получится", - объясняет она.

Даже на мамины спектакли Антонина Паперная не ходит - просто у Ольги Сумской в настоящий момент нет спектаклей, ее уволили из театра. "Везде ставят подножки. Я в детстве насмотрелась на все эти негативные эмоции, видела, как страдает мама в театре. Поэтому теперь это для меня зловещее место. К тете в театр, правда, хожу с большим удовольствием", - говорит Паперная.

Но Тоня, по ее словам, понимает, что так работать не смогла бы. Говорит, не всегда понятно, для чего нужны ежедневные репетиции.

"Я уже через это прошла. Перед вступлением в театральный три месяца ходила в школу-студию при театральном институте имени Карпенко-Карого. Хотя мастер-классы я ежедневно проходила в родной семье. Тогда и поняла, что это не мое", - подвела итог Тоня.

По материалам ТаблоID, Світське життя

Сейчас вы читаете новость «Дочка Сумской жалуется, что "Мисс Украина-Вселенная" забрала у нее подарок (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43033
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть