Ексклюзивы
понедельник, 14 марта 2011 16:15

Дочка Сумской после Барселоны и Милана ушла из моделей

Дочка Сумской после Барселоны и Милана ушла из моделей

Дочь Ольги Сумской Антонина Паперная больше не будет заниматься карьерой модели.

Об этом она рассказала в комментарии Gazeta.ua.

"Модельная карьера уже в прошлом. Не занимаюсь этим уже год. Почему? Потому что у каждой модели приходит момент в жизни, когда она понимает, что это как-то неинтересно. Я насмотрелась на все эти Барселоны, Миланы. Поэтому это пройденный этап в моей жизни", - отметила она.

Сейчас Паперная переключилась на искусство.

"Занимаюсь серьезным делом. Поскольку учусь на искусствоведа-эксперта, поэтому развиваю себя в этом направлении. Скоро дебютирую, как куратор. Это будет благотворительная акция со звездами где-то в конце этого месяца", - подчеркнула она.

Между тем Тоня опровергла слухи, что ее мама Ольга Сумская планирует третьего ребенка со своим мужем Виталием Борисюком.

"Слух осталась слухом. Не воспринимайте это всерьез. Потому что мама уже хочет внуков больше, чем своего ребенка. Возможно, она и станет бабушкой через год-два. Тем более у нее есть проблемы по здоровью, поэтому ей рискованно рожать малыша", - отметила Антонина.

Также девушка добавила, что для нее мама - первый советчик.

"Все картины в моих проектах я согласовываю с ней. Если она скажет "нет", то все, той картины не будет. Спокойно могу сказать, что мама - моя лучшая подруга. Ни одной своей подруге я не скажу того, что скажу своей маме" , - подчеркнула Паперная.

Сейчас вы читаете новость «Дочка Сумской после Барселоны и Милана ушла из моделей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40961
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода