Ексклюзивы
понедельник, 08 ноября 2010 11:34

Дита фон Тиз пошла в булочную при полном параде (ФОТО)

Королева бурлеска, известная танцовщица Дита фон Тиз появилась на улицах Лос-Анджелеса одетая в платье кремового цвета с красным верхом и глубоким декольте, кремовые туфли с красной подошвой. Танцовщица зашла в один из магазинов, чтобы купить хлеб.

"Независимо от того, что она делает: проходит контроль в аэропорту или гуляет с собакой, она всегда безупречна!", - подчеркнули папарацци.

В свои 38 лет Дита наносит на лицо фарфоровый цвет, а на губы красную помаду. Известная модница уверяет, что в ее гардеробе нет ни одной пары джинсов.

"Я бы чувствовала себя ужасно, если бы кто вдруг смог заставить меня надеть футболку или штаны", - рассказала Дита.

Даже в спортзал танцовщица ходит хорошо одетой и с макияжем. При всех своих возможностях танцовщица никогда не прибегает к услугам стилистов.

"Очень важно, чтобы у каждой женщины был хороший портной, - дает рекомендации Дита фон Тиз - Никакое платье не сидит так превосходно на попке, груди, животе, в талии и бедрах, как сшитое на заказ, и нижнее белье: комплект черного, один в стиле "ню" и телесного цвета. Красный цвет годится для зрелых женщин, белый - для девочек".

Напомним, недавно Дита фон Тиз сфотографировалась для нового номера итальянского журнала Grazia. В свежем фотосете танцовщица предстала без агрессии и в женственном образе, хотя часто для нее выбирают эпатажные образы.

DailyMail

Сейчас вы читаете новость «Дита фон Тиз пошла в булочную при полном параде (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42889
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть