четверг, 01 октября 2020 14:02

Детектив Зи: Павел Зибров появился в комиксе

Детектив Зи: Павел Зибров появился в комиксе
Саундтреками к комиксу стали ремиксы легендарных песен Павла Зиброва. Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Артист Павел Зибров теперь не только в реальном мире, но и в анимированном. Знаменитый усач Украины подарил внешность и голос детектив Зи в комикс-блокбастере "КіберКрай".

"Я активно поддерживаю молодежь и интересные проекты. Поэтому когда увидел книжки-комиксы, которые ребята принесли, заинтересовался и согласился на их предложение", - сказал Зибров.

Сюжет комикса: Украина переживает пик технологической революции. Работы проникают во все сферы общества и даже в музыку, но украинцы не готовы к такому вызову. Им на помощь приходит детектив Зи (Павел Зибров).

Саундтреками к комиксу стали ремиксы легендарных песен Павла Зиброва - "Хрещатик" и "Мертві бджоли не гудуть" в аранжировке композитора Никиты Будаш, одного из участников группы Kazka.

Вместе с компанией Good Morning Films и продюсером Андреем Корниенко проект участвует в питчинге, как первый украинский киберпанк анимационный фильм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ой у вишневому саду" в сопровождении фортепиано: как прошла презентация проекта "Украина в песнях"

Презентация комикса с участием Павла Зиброва планируется в следующем году.

12 февраля в столичном дворце "Украина" состоялось награждение премии "Украинская песня-2019". Певец и шоумен JULIK получил награду, благодаря хиту "Усы-бренд", который был создан для Павла Зиброва.

Сейчас вы читаете новость «Детектив Зи: Павел Зибров появился в комиксе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41761
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть