Ексклюзивы
среда, 01 февраля 2012 15:22

Дэниел Рэдклифф хочет завести детей в молодом возрасте

Дэниел Рэдклифф хочет завести детей в молодом возрасте

Звезда саги о "Гарри Поттере" Дэниел Рэдклифф считает, что детей надо заводить в молодом возрасте. Актер уверен, что рождение детей является важнейшей частью жизни.

Об этом Дэниел рассказал журналу "Glamour", пишет ТаблоID.

Рэдклифф, который встречается с 22-летней Розанной Кокер, хочет завести детей, пока молодой. Однако звезда осознает, насколько это трудно совмещать с работой.

"Мы оба хотим этого, но мы также знаем, что было бы глупо делать это в ближайшее время. Я всегда хотел иметь детей молодым, но я также думаю: "Это будет тяжелая работа". Я видел много друзей, которые стали несказанно счастливы, но очень уставшими", - поделился Дэниел.

Актер отметил, что прежде чем стать родителями, у него есть много интересных планов впереди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гарри Поттер нашел невесту на съемочной площадке

К тому же 22-летний Рэдклифф отметил, что не верит в судьбу. Однако он не думает, что когда-нибудь найдет "более совместимую" с ним партнершу, чем Розанна.

"Я не верю, что каждый имеет свою половинку, я не верю в судьбу, но я думаю, что когда находишь человека, которого любишь и который любит тебя, стоит уцепиться за него..." - говорит Редклифф.

Напомним, Дэниел и Розанна познакомились еще в 2007-м году, когда девушка работала ассистенткой на съемочной площадке "Гарри Поттера".

Сейчас вы читаете новость «Дэниел Рэдклифф хочет завести детей в молодом возрасте». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43371
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть