Ексклюзивы
вторник, 06 марта 2018 13:09

Даша Астафьева в нижнем белье показала несовершенную фигуру
4

Даша Астафьева
Даша Астафьева
Даша Астафьева

Певица Даша Астафьева рассекретила свой вес. На своей странице в соцсети Instagram звезда сообщила, что намерена худеть. Она опубликовала фото в нижнем белье.

"Сегодня мой первый день режима", - написала она. "Сдаюсь на горячем: я Даша, мне 32 года. Мой вес сегодня составляет 60 кг при росте 173 см", - сообщила Астафьева.

"Мне бы хотелось настроить режим и качество питания в соответствии с моим образом жизни и работой. Перестать зависеть от сладкого и вредного, вкусного. Перестать подъедать ночам. Улучшить внешний вид и состояние кожи, избавиться от проблемных мест в моем внешнем виде, ну и продлить состояние гармонии и молодости ", - отметила звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сказочные платья и смелые декольте: самые яркие звездные образы церемонии "Оскар-2018"

Она также рассказала о своих вредных привычках.

"Алкоголь, сладкое и сомнительное окружение", - поделилась певица. "Я стараюсь заниматься спортом не менее трех раз в неделю. Буду делиться с вами своими наблюдениями и изменениями. В ходе нашей миссии, расскажу о своих средства по уходу, питании и тренировках. Буду делиться контактами и рекомендациями тех, кто мне помогает. Погнали! на фото - я сегодня, моя реальный вес и результат ", - отметила Астафьева.

Ранее красавица часто делилась откровенными фотографиями в нижнем белье и без.

Сейчас вы читаете новость «Даша Астафьева в нижнем белье показала несовершенную фигуру». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24624
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода