Ексклюзивы
пятница, 30 ноября 2012 14:49

Даша Астафьева готовит дома обнаженной

Даша Астафьева готовит дома обнаженной
Певица считает, что так блюда получаются намного вкуснее Фото: baby.ru

Даша Астафьева главным элементом искушения мужчин называет сексуальное женское белье, сообщает ТСН.

Певица утверждает, что она точно знает, чего на самом деле хочет мужчина. По убеждению звезды Playboy соблазнить мужчину гораздо легче, чем удержать его возле себя. И именно сексуальное белье, по словам Даши, поможет забыть любимому о существовании других женщин.

"Я предпочитаю белье черного цвета, потому что, я считаю, это самый сексуальный и откровенный цвет", - рассказала она в эфире программы "ТСН.Особливе".

Астафьева отметила, что перед сексуальным бельем есть еще несколько этапов соблазнения мужчины.

"Любой мужчина любит внимание, как и любой человек. Для того, чтобы он мог себя комфортно чувствовать, женщина должна окружить его вниманием", - подчеркнула она.

По словам певицы, этап первый - к мужчине надо внимательно присмотреться, встретиться взглядом и передать импульс.

"Когда ты встречаешься взглядом, ты передаешь информацию. Это самое начало. Начинается все с мысли, потом переходит в решение какое-то", - отметила она.

В эффективности такого подхода Астафьева уверена, ведь испытала его на себе и своих мужчинах. Но добавляет, что длиться этот первый, но особый этап может несколько месяцев.

"Со своим первым мужчиной я переглядывалась три месяца. Три месяца просто смотрели друг на друга, гипнотизировали", - подчеркнула она.

После того, как глаза привыкли, Астафьева делает следующие шаги. И здесь для каждого мужчины разрабатывает индивидуальную программу в зависимости от характера. Ее первый избранник был задирой.

"Первый мой мужчина бесконечно дрался, бесконечно всех бил. Не дай бог ко мне кто-то подойдет, кто-то на дискотеке пригласит на медленный танец или что-то спросит", - поделилась певица.

Для некоторых Даша применяет душевный подход.

"Сейчас мне нравятся мужчины, которые близки мне по духу, которые связаны с творчеством, которые делают так, как чувствует сердце", - подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Астафьева скрывает своего любимого и хочет родить ребенка

Именно после этого в бой идет белье. И по убеждению Астафьевой, это оружие скрытое.

"Мужчинам больше нравится снимать белье. Они на это не обращают внимание. Девушка может часами выбирать, получать удовольствие от того, что она смотрит, от того, что она держит в руках", - отметила девушка.

Сама Астафьева не всегда придерживается своих же правил.

"Любая женщина должна уметь все делать интересно. Интересно готовить. Я готовлю голая. Меня это привлекает. Мне все время говорят соседи: "Ну что же вы! У вас такие большие окна! У вас все видно!", - поделилась певица.

Так у Астафьевой блюда получаются намного вкуснее.

"В таком состоянии получается все самое вкусное и самое приятное. Если мужчина дома наблюдает, как ты что-то делаешь обнаженная, он совсем по-другому все воспринимает. Думаю, вряд ли он захочет играть в Playstation или еще что-то делать", - подчеркнула она.

Сейчас вы читаете новость «Даша Астафьева готовит дома обнаженной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42634
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть