Ексклюзивы
среда, 07 февраля 2018 11:53

Дакота Джонсон в белоснежном платье сияла на красной дорожке "50 оттенков"
4

Дакота Джонсон на премьере "50 оттенков"
Джейми Дорнан на премьере "50 оттенков"
Дакота Джонсон на премьере "50 оттенков"

Во французской столице состоялась премьера фильма "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Freed). Мероприятие не смогли пропустить исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Поддержать актера также приехала и его 35-летняя супруга Амелия Уорнер. Амелия появилась на мероприятии в длинном синем платье. Как ранее признавался Дорнан, его жена была совсем не в восторге от его участия в проекте и даже не видела ни одного фильма из этой трилогии.

28-летняя Дакота Джонсон появилась перед публикой в Prada, длинном белом платье на бретельках. Поклонники фильма отметили, что Дакота в нем выглядела словно невеста, и провели параллель с сюжетом картины. Что касается ее партнера по съемочной площадке, то он вчера выглядел очень стильно. Черный костюм, белая рубашка, расстегнутая на две пуговицы, и классические туфли — таков был выбор 35-летнего Дорнана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дакота Джонсон поразила глубиной декольте на премьере "50 оттенков серого"

Героиня Джонсон в заключительной части драмы "50 оттенков серого" выйдет замуж.

Сейчас вы читаете новость «Дакота Джонсон в белоснежном платье сияла на красной дорожке "50 оттенков"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода