Ексклюзивы
четверг, 08 февраля 2018 12:53

Дакота Джонс об эротических сценах: "В фильме очень много моего тела"

Дакота Джонс об эротических сценах: "В фильме очень много моего тела"
Дакота Джонс рассказала о съемках фильма "50 оттенков свободы". Фото: скриншот с видео

8 февраля на большие экраны выходит "50 оттенков свободы" - самая ожидаемая кинопремьера года.

Это третья и последняя часть эротической саги об отношениях молодого миллиардера Кристиана Грея и журналистки Анастейши Стил, сообщает Elle.
Актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонс правдиво сыграли страсть на экране. Настолько правдиво, что в нее поверили не только зрители по всему миру, но и собственная жена исполнителя главной роли. Она собиралась подать на развод из-за обилия сексуальных сцен.

"В фильме мое тело показано гораздо больше, чем тело Джейми. Он перед съемками отжимается, а я просто лежу и пью виски", - пошутила актриса недавно на одной из пресс-конференций. Потом добавила, что всегда тщательно готовилась к новой сцене и очень нервничала, хотя для нее все это не впервые. "Я действительно должна была готовиться к каждому отдельному кадру и точно знать, что и как мы собираемся делать. И с каждым разом легче не становилось. Я знала, на что я подписалась. Конечно, они не заставляют меня снимать одежду, я сама выбрала это".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дакота Джонсон в белоснежном платье сияла на красной дорожке "50 оттенков"

"Пятьдесят оттенков свободы" - третья и заключительная часть трилогии "Пятьдесят оттенков серого". В фильме рассказывается о Кристиане и Анастейше Грей, которые вступили в семейную жизнь. Роман был включен в список бестселлеров по версии Publishers Weekly за 2012 год. Режиссером фильма выступил Джеймс Фоули. Лента основана на одноименном романе Э. Л. Джеймс.

Фильм снимался в Ницце, Франция, как раз в то время, когда там произошли знаменитые теракты. Первые две части фильма собрали в прокате почти $950 млн. Трилогия "50 оттенков серого" была выпущена e 2011 году и была продана тиражом более 125 млн экземпляров, став одной из самых популярных литературных серий в истории. Она рассказывает об Анастейше Стол, выпускнице колледжа, которая берет интервью у молодого и успешного бизнесмена Кристиана Грея. Впоследствии между ними развиваются отношения, в ходе которых Грей признается в своем увлечении БДСМ.

Сейчас вы читаете новость «Дакота Джонс об эротических сценах: "В фильме очень много моего тела"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24452
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода