Ексклюзивы
пятница, 25 января 2013 14:01

Братья Борисенко готовы петь по-отдельности

Братья Борисенко готовы петь по-отдельности
Певцы не дозрели еще до "Евровидения" Фото: ivona.bigmir.net

Братья Борисенко считают, что самый главный конкурент для артиста в творчестве — это он сам. Об этом они рассказали в эфире программы "Сніданок з 1+1", сообщает ТСН.

"Если ты поборешь себя, тогда конкуренции вокруг вообще не будет. Нельзя конкурировать с людьми. Потому что ты начинаешь вникать в это, начинается гонка. Нужно заниматься своей работой. Не нужно засматриваться в чужое русло, не нужно плавать по чужой реке. Ты просто начнешь ухаживать за чужим огородом", - подчеркнули братья Борисенко.

Певцы не исключают, что в будущем могут петь по-отдельности.

"В будущем, если у нас вкусы совсем уже разойдутся, тогда это вполне реально. Мы никогда не отрицаем того, что может быть", - подчеркнул Александр Борисенко.

Между тем братья признались, что пока не готовы выступать на "Евровидении".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Братья Борисенко приготовили лучшие блины

"Мы артисты молодые, денег столько еще не заработали. Я считаю, что "Евровидение" - в первую очередь конкурс вокальных данных, которые мы, к сожалению, на данном этапе нашей карьеры показать не можем. Я очень рад, что в этом году представлять будет Злата Огневич. Она поет замечательно. Я считаю, что таким людям нужно туда ехать", - отметил Александр.

Сейчас вы читаете новость «Братья Борисенко готовы петь по-отдельности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42668
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть