Ексклюзивы
четверг, 23 апреля 2009 08:08

Билык рисовала картину с открытой грудью (ФОТО)
13

Заместитель Черновецкого решила провести время с художницей Мась в баре.
Кильчицкая похвасталась сумочкой Hermes. Цена этой марки от $6 тысяч до $50 тысяч.
Вчера в одном из столичных ресторанов жена мецената-бизнесмена Игоря Воронова, Татьяна Рамус представила новый социальный проект под названием "Обрати внимание". Идея проекта заключается в том, чтобы обратить внимание на любые вещи, которые волнуют каждого человека в жизни. Стоит отметить, что Рамус является ведущей одноименной радиопрограммы и телепередачи на "5 канале". Поддержать проект пришли представители шоу-бизнеса, политики, и спортсмены. Ведущим проекта был Юрий Горбунов. Среди гостей присутствовали Ирина Билык, которая пришла в образе Мэрилин Монро, Олег Скрипка, Павел Зибров, Анжелика Рудницкая, Влада Литовченко, Ирэна Кильчицкая, заместитель секретаря СНБО, политолог Дмитрий Выдрин с женой, депутаты Киевсовета Александр Пабат и Дмитрий Андриевский, Лев Парцхаладзе, Стелла Захарова и другие. Поддержать свою супругу пришел и сам спонсор проекта Воронов. Всем приглашенным было предложено нарисовать с помощью художников картину на любую тему. Заместитель киевского мэра Кильчицкая вместе с художницей Оксаной Мась нарисовала социальную картину, на которой изобразила детей. И неудивительно, ведь недавно Ирэна родила своего второго ребенка. А вот эпатажная певица Ирина Билык, которая кстати пришла без своего молодого мужа Дмитрия Дикусара, с помощью художника Александра Ройтбурда нарисовала картину на тему время.

А если внимательно присмотреться к картине, можно заметить, что на часах изображено шестнадцать меток, вместо двенадцати.

Правда скандальная звезда почти не приложила усилия к созданию полотна. Возможно она решила поразить окружающих не художественными талантами, а своим нескромным декольте.

Стоит отметить, что проект "Обрати внимание" кроме радио- и телепрограмм включает журнал все под тем же названием. На обложке первого номера изображена сама Татьяна Рамус.

Gazeta.ua
Сейчас вы читаете новость «Билык рисовала картину с открытой грудью (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32182
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода