понедельник, 14 марта 2011 18:38

Беременная Лобода прикрыла грудь шкурой медведя
8

Светлана Лобода снялась в фотосессии для журнала ОК!. В интервью изданию певица рассказала, что думает по поводу предродового пафоса, с какими мыслями просыпается, и чем живет сегодня певица.

"Не буду кривить душой, мнение моих друзей и поклонников меня всегда интересовало, но самое главное - это то, что все, что я делаю, я стараюсь делать честно и с полной отдачей. На первом месте для меня всегда - качество и профессионализм моей работы. Я считаю, что фотосессия для журнала ОК! получилась очень яркой, модной и, возможно, одной из лучших за последнее время", - рассказала она.

Певица признается, что беременность многое поменяла в ее жизни.

"В моей жизни появился самый яркий луч света, ярче всех остальных – стремления к успеху, материальному благополучию, саморазвитию, творчеству и всему остальному, чему я посвящала себя раньше", - призналась Лобода.

Лобода рассказала, что не задумывалась над тем, какую реакцию вызовет новость о ее беременности среди коллег по шоу-бизнесу.

"До 8 месяца моя беременность оставалась незаметной, так как мне удалось сохранить отличную форму. После того, как я сделала официальное заявление в виде фотосессии, мой телефон начал разрываться от звонков восторженных друзей, а у меня среди них не так много тех, кого вы называете селебрити. А что касается моей позиции в шоу-бизнесе, то, на мой взгляд, она достаточно устойчива и думаю, что в ближайшие годы мне бояться нечего", - подчеркнула певица.

Лобода сейчас находится на 9 месяце.

"Я уже не могу дождаться, когда смогу прижать своего ребенка к груди, поцеловать его и посмотреть в его глазки, но мне все же будет немного не хватать беременности - этого волнительного ожидания, предвкушения счастья, и ощущения новой жизни внутри меня. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью – как повезло мне, и как благодарна я за это Силам Небесным", - призналась она.

Сейчас вы читаете новость «Беременная Лобода прикрыла грудь шкурой медведя». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

41

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42882
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть