Ексклюзивы
понедельник, 26 ноября 2012 10:21

Бейонсе не показывает лицо своей дочери

Бейонсе Ноулз, в отличие от большинства своих коллег, не очень-то часто показывает публике свою любимую дочку. Малышку Блю Айви стараются прятать от папарацци и не выходить с девочкой в общественные места. Но в честь прошедшего праздника артистка решила сделать исключение. На своем сайте Бейонсе опубликовала пару фотографий дочурки.

На одном из снимков Блю позирует с мамой, на другом — с папой. Правда, пара постаралась скрыть лицо малышки, но, судя по головке, девочка растет довольно крупненькой. Напомним, на свет малышка появилась в январе. В сентябре появились сообщения, что Бейонсе ждет второго малыша, но Джей-Зи категорично опроверг слухи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бейонсе не позволили запатентовать имя дочери

Впрочем, скучать Блю Айви не приходится. Сестра Бейонсе Соланж Ноулз недавно рассказала, что с девочкой вовсю нянчится ее кузен, 8-летний Джулз. "Блю нередко бывает у нас, да и Бейонсе забирает Джулза на выходные к себе. Они растут скорее как брат и сестра, а не как кузен и кузина".

Напомним, после рождения первенца звезда R'n'B решила устроить себе достаточно продолжительный декретный отпуск. Время от времени она выступает на концертах, но окончательно вернуться на сцену с триумфом намерена лишь в феврале следующего года. У звезды запланировано выступление на Суперкубке-2013 — финале игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США.

Сейчас вы читаете новость «Бейонсе не показывает лицо своей дочери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42659
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть