Ексклюзивы
вторник, 16 октября 2012 13:17

Анна Снаткина вышла замуж

Актриса Анна Снаткина вышла замуж за резидентa Comedy Club Виктора Васильева. Свадебная церемония состоялась в Санкт-Петербурге

На торжестве присутствовало более 100 человек. Тамадой Васильев попросил быть своего коллегу Дмитрия Хрусталева. Среди гостей присутствовали участники разных телевизионных передач. При этом доступ на праздник был ограничен. Чтобы проникнуть на торжество, нужно было предъявить приглашение и дождаться сверки по спискам.

Банкет прошел в шикарном ресторане в историческом пригороде Северной столицы России. Виктор Васильев петербуржец, а потому и свадьбу сыграли в его родном городе. По слухам, эксклюзивное право на фото- и видеоматериалы со свадьбы было предоставлено одному гламурному изданию за десять миллионов рублей. А с обслуживающего персонала взяли расписку о неразглашении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярная актриса Анна Снаткина беременна первенцем

Отметим, Снаткина сама нарисовала эскизы и сшила платья для торжества. Невеста была одета в традиционное платье с корсажем и пышной юбкой со шлейфом, жених – в классический черный костюм. Торжество закончилось фейерверком.

Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый брак. Оба долго искали свою вторую половинку. Анна, по слухам, несколько раз собиралась замуж. А еще чаще ей предлагали руку и сердце.

Напомним, что о свадьбе Снаткиной и Васильева стало известно в конце сентября. Пара не скрывала дату и место проведения торжества. По слухам, Анна и Виктор ожидают ребенка, однако пока эта информация не подтвердилась. Во всяком случае, предположить беременность по стройной фигуре Снаткиной тем, кто стал свидетелем свадьбы, не удалось.

/media/video/461165/1_461165.mp4

Сейчас вы читаете новость «Анна Снаткина вышла замуж». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42620
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть