четверг, 13 сентября 2012 09:34

Алла Пугачева хочет ребенка от Максима Галкина

Алла Пугачева хочет ребенка от Максима Галкина
Певица собирается обратиться за помощью к врачам

Примадонна российской сцены Алла Пугачева призналась, что очень хочет ребенка от своего нынешнего супруга, пародиста и шоумена Максима Галкина. Артистка решила пойти на радикальный шаг и обратиться за помощью к врачам.

Алла Пугачева не раз признавалась, что мечтает о еще одном ребенке. Правда, 63-летняя певица успела уже не раз отказаться от этой идеи из-за неудачных попыток зачать малыша еще с бывшим супругом Филиппом Киркоровым. "Я лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Но ребенка не сберегли, случился выкидыш", – в одном из интервью рассказывала примадонна.

Однако в наш век прогрессивных технологий, в том числе и в медицинской сфере, возраст в этом деле уже не является помехой. Вот только Пугачева с тех пор перестала обсуждать с прессой свое заветное желание. Все изменила ее встреча с Максимом Галкиным. Несмотря на то что супруги крайне неохотно говорят о детях, недавно артистка все же решила прояснить ситуацию.

"Да, я хочу ребенка. Нам предлагали женщину-донора, чтобы она выносила. Я все время думаю: может, пойти на это ради ребенка? Ведь гены-то у него будут наши... Говорят, в Италии есть фантастический медицинский центр. И в Израиле тоже..." – заявила Алла Пугачева. Предполагают, что "суррогатный" метод, которым воспользовался Филипп Киркоров, буквально вдохновил примадонну.

Артистка намерена родить ребенка именно при помощи суррогатной матери. "Врачи считают, что климакс мне еще не грозит! Значит, надо бороться!" – заявила оптимистично настроенная примадонна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева сама "привела" Максима Галкина к браку

Напомним, бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров наконец-таки стал отцом благодаря помощи суррогатной матери. Это случилось в конце прошлого года. Cуррогатная мать, проживающая в США, родила ему девочку. Еще в апреле, когда Киркоров крестил маленькую Аллу-Викторию в храме Ильи Пророка в Москве, он заявил, что хочет подарить ей братика. Тогда крестным отцом малышки стал телеведущий Андрей Малахов. А крестной мамой – близкая подруга певца по имени Наталья. Его желание сбылось с головокружительной скоростью. В конце июня другая суррогатная мать подарила Киркорову сына, которого счастливый певец назвал Мартином-Кристином.

Сейчас вы читаете новость «Алла Пугачева хочет ребенка от Максима Галкина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43044
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть