Ексклюзивы
понедельник, 19 февраля 2018 11:33

Алена Шоптенко ожидает первенца

 

Участница "Танців з зірками" на телеканале "1+1" Алена Шоптенко в откровенном интервью "Светской жизни с Екатериной Осадчей" призналась, что ожидает первенца:

"Да, я беременна. Сейчас продолжаю вести здоровый образ жизни, правильно питаюсь, и не вижу причин что-то менять в своем рационе. Танцевать планирую до тех пор, пока мне будет несложно это делать. Учитывая, что мой организм является натренированным и выносливым, проблем не будет. Более того, физическая активность улучшает обмен веществ и повышает уровень кислорода, поэтому считаю, что беременность нужно проводить активно", - призналась танцовщица.

Также Алена Шоптенко поделилась, что мечтает о большой свадьбе и медовом месяце, ведь со своим мужем Алексеем Ивановым расписалась тайно - молодые до сих пор не отпраздновали событие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталью Могилевскую 3 месяца уговаривали вернуться в "Танцы со звездами"

Отметим, что в "Танцях з зірками" Алена составила пару украинскому актеру и режиссеру Ахтему Сеитаблаеву. Артисты дошли до финала, но в нескольких шагах от победы покинули проект. Последним номером на паркете Алены и Ахтема стал крымскотатарский танец под песню тренера "Голосу країни-8" Джамалы "1944" в исполнении победительницы "Голосу.Діти-4" Элины Иващенко, в котором режиссер поделился мучительными переживаниями относительно своей родной земли, Крыма.

Напомним, после высоких рейтингов "Танців з зірками" телеканал "1+1" решил продолжить легендарный проект на второй сезон, который зрители увидят уже осенью 2018 года.

Сейчас вы читаете новость «Алена Шоптенко ожидает первенца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32244
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода