понедельник, 21 сентября 2020 20:37

"Я гуляю по воді": группа "Маха" в новой песне использует магический приворот
5

Группа "Маха" представляет новый украиноязычный трек "Здесь и там", который войдет в новый мини-альбома. "Маха" легко миксует стили, свободно мыслит и дает возможность для сверхзвукового полета фантазии в мире музыки.

Группа представляет новую мистическую композицию
Фото: предоставлено пиар-агентом артиста
Группа представляет новую мистическую композицию
Группа представляет новую мистическую композицию
Группа представляет новую мистическую композицию
Группа представляет новую мистическую композицию

"Тут и там" - олицетворение борьбы со страхами и препятствиями, которые замыкают нас изнутри на пути к нашей цели. В бриджи песни группа использует приворот, который был переработан и адаптирован под главный месседж песни: помочь разбить каждому слушателю свои же преграды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бритни Спирс прошлась на руках и развеяла слухи о своей смерти

"Каждый из нас имеет свой генетический код, который запрограммирован на каждом этапе нашей жизни" дарить "нам разного рода испытания. Страх - одно из испытание, которое разрушает нас изнутри. Найти правильную комбинацию кода в борьбе с испытаниями на нашем пути - главная миссия жизни . "Тут и там" была написала именно с этой целью - настроить слушателя вдохнуть свободу и победить самого себя изнутри ", - рассказывает фронтвумен группы - Марина Остапенко.

Группа "Маха" презентовала новый летний клип на песню "На глибинi". Это легкая песня, которая настраивает на летнее настроение. Авторами слов и музыки выступили музыканты группы совместно с саунд-продюсером студии "Maha music" Николаем Остапенко.

Сейчас вы читаете новость «"Я гуляю по воді": группа "Маха" в новой песне использует магический приворот». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41730
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть