Ексклюзивы
среда, 04 апреля 2018 02:25

7 звезд, которые решились выйти замуж после 45 лет
16

Найти свое счастье можно в любом возрасте. Одни женщины выходят замуж в 18 лет и счастливо проживают в браке. Другие же годами оттягивают момент помолвки, или же находят любовь с 3 или 5 официальным мужем.

Интернет издание Япокупаю предлагает посмотреть на женщин после 45 лет, вышли замуж и нашли в браке свое настоящее счастье.

Сальма Хайек

Впервые вышла замуж в 46 лет.

Оскароносная красавица решилась на первый брак только в 46 лет. Избранником актрисы стал миллиардер Франсуа-Анри Пино. Накануне свадьбы в 2006 году, когда женщина уже ждала первенца от жениха, появились информация о том, что он стал отцом ребенка модели Линды Евангелисты. Сальму настолько задели эти слухи, что свадьба была отменена. Но через два года влюбленные все же поженились.

Автор: hellomagazine.com
  Сальма Хайек и ее муж миллиардер Франсуа-Анри Пино
Сальма Хайек и ее муж миллиардер Франсуа-Анри Пино


Холли Берри

Вышла замуж в 46 лет.

Знаменитая актриса не планировала жениться во второй раз, но незапланированная беременность изменила ее планы. Ее любимый, Оливье Мартинез, сделал ей романтическое предложение и пара отпраздновала шикарную свадьбу в старинном французском замке. Ни один репортер не присутствовал, из-за позднего срока беременности актрисы.

Автор: img.viva.ua
  Хэлли Берри и ее муж Оливье Мартинез
Хэлли Берри и ее муж Оливье Мартинез

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Похудела Блейк Лайвли показала откровенное декольте на премьере фильма

Хелен Миррен

Впервые вышла замуж в 52 года.

Знаменитая актриса вышла замуж за любимого мужчину Тейлора Хэкфорда после 12 лет отношений. К тому времени пара была счастлива без всяких церемоний. Но неожиданно для близких и друзей они поженилась.

"Я всю жизнь ненавидела идею замужества. Но однажды все-таки решила попробовать. Я согласилась стать женой Тейлора с одним условием: ничто в наших отношениях не должно измениться после свадьбы. Но изменилось все. И, представьте себе, мне это очень понравилось", - призналась Хелен.

Автор: spletnik.ru
  Хелен Миррен и ее муж Тэйлор Хэкфорд
Хелен Миррен и ее муж Тэйлор Хэкфорд

Джерри Холл

Впервые вышла замуж в 59 лет.

Мужем бывшей известной модели стал Руперт Мердок. До него женщина почти 20 лет прожила с музыкантом Миком Джаггером, за которого вышла замуж на Бали. Но этот союз не был официальным, из-за его недействительности по британским законам. Поэтому официально Джерри стала невестой только в 59 лет.

Автор: kleo.ru
  Джерри Холл и ее муж Руперт Мердок
Джерри Холл и ее муж Руперт Мердок

Алла Пугачева

Вышла замуж в 62 года.

Для Аллы Пугачевой этот брак стал 5 и самым счастливым по словам женщины. Большая разница в возрасте не стала помехой на пути к воспитанию двух любимых детей, которых родила суррогатная мать.

Автор: spletnik.ru
  Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин
Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин

Лия Ахеджакова

Вышла замуж в 63 года.

Народная артистка России выбрала себе мужа Владимира Персиянова и вышла за него замуж в 63 года. Пара очень долго скрывала отношения от друзей, поэтому новость о женитьбе стала для всех большой неожиданостью. Супруги счастливы вместе более 15 лет.

Автор: alabanza.ru
  Лия Ахеджакова со своим мужем Владимиром Персияновым
Лия Ахеджакова со своим мужем Владимиром Персияновым

Тина Тернер

Вышла замуж в 73 года.

Любимый муж певицы - Эрвин Бах, ждал на согласие Тины выйти за него более 30 лет. Из-за скандального первого развода артистка поклялась больше не выходить замуж. Однако Эрвин все же смог убедить любимую, которая в 73 года стала во второй раз счастливой невестой.

Автор: i.imgur.com
  Тина Тернер и Эрвин Бах
Тина Тернер и Эрвин Бах

Американская модель и актриса 26-летняя Ратаковски поделилась новыми соблазнительными фото на своей странице в Instagram. Знаменитость снялась в рекламной кампании для новой линейки купальников ее собственного бренда Inamorataswim.

Сейчас вы читаете новость «7 звезд, которые решились выйти замуж после 45 лет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода