Ексклюзивы
вторник, 19 ноября 2019 13:07

50-летняя Дженнифер Лопес снялась для мужского глянца
5

Дженнифер Лопес стала Иконой года по версии GQ
Фото: GQ
Дженнифер Лопес стала Иконой года по версии GQ
Дженнифер Лопес стала Иконой года по версии GQ
Дженнифер Лопес стала Иконой года по версии GQ
Дженнифер Лопес стала Иконой года по версии GQ

Американская певица и актриса 50-летняя Дженнифер Лопес снялась в сексуальной фотосессии для мужского глянца GQ. Издание дало ей звание Иконы года. Выпуск со знаменитостью посвященный церемонии вручения премий GQ Men Of The Year Awards 2019.

На снимках Лопес позирует в кожаном платье, кроп-топе, узких брюках и плаще. Она примеряла одежду из новых коллекций брендов Bottega Veneta, Tom Ford, Sauvage и Kiki de Montparnasse. Образы дополняли украшения Bulgari.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Дженнифер Лопес требуют деньги за ее фото с женихом

Также певица дала интервью изданию. В нем рассказала об отношениях с женихом Алексом Родригесом, роль в фильме "Стриптизерши" и актерской карьере в целом.

"В этой индустрии к 30 годам все говорят: "Ее карьера окончена". Я не могу сосчитать, сколько раз слышала, как люди говорили о том, что моя карьера окончена. Но это такое прекрасное время в жизни женщин. Артисты, особенно женщины, с возрастом становятся только лучше — они набираются опыта и взрослеют. Карьера Мерил Стрип началась после 40 лет. Тины Тернер — после 40 лет. Шер. Когда они стали старше, они расцвели так, правда? Они начали понимать, что могут предложить что-то прекрасное миру, который принадлежит только им. И я чувствую то же самое", - рассказала звезда.

Переглянути цей допис в Instagram

Jennifer Lopez is GQ's Icon of the Year. See all the photos and read @JLo's #GQMOTY cover story at the link in bio.

Допис, поширений GQ (@gq)

В октябре Дженнифер Лопес представила обложку своего нового сингла Baila Conmigo. На снимке знаменитость сидит без нижнего белья на зеленом фоне в боди, которое сшито из тонких шнуров. Грудь она прикрыла согнутыми ногами.

Сейчас вы читаете новость «50-летняя Дженнифер Лопес снялась для мужского глянца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39159
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода