среда, 25 ноября 2020 17:19

В Украине разыгрывают автомобиль с кинофильма Форсаж
4

Mitsubishi Eclipse
Фото: DreamCar.
Mitsubishi Eclipse
Mitsubishi Eclipse
Mitsubishi Eclipse


В Украине разыгрывают автомобиль Mitsubishi Eclipse. Это полная копия автомобиля из фильма "Форсаж", за рулем которого ездил Пол Уокер.


Mitsubishi Eclipse выпустили 1999 года. Он имеет двигатель Evolution 7 GT-A ранного поколения объемом 2 л, автоматическую коробку передач, дисковые тормоза на 4 колесах, кожаный салон.


В Украине автомобиль попал из Японии. На нем сразу перетянули кожаный салон, установили обвес. Mitsubishi Eclipse несколько лет участвовал в выставках, собрал много наград благодаря своему внешнему виду. После небольшого ДТП автомобиль продали в г. Днепр, там он сменил 4 владельцев. И наконец попал в харьковских авто мастеров DreamCar. Они перевоплотили автомобиль в настоящую легенду "Форсажа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имеет рекордное ускорение и двигатель на 780 "лошадей" - Ferrari представила самый мощный суперкар


"Мы заменили двигатель, взяли коробку передач, пересыпали обвес и теперь автомобиль" может летать ", - говорит один из мастеров DreamCar Артем - Спорткар получил 18-дюймовые диски, кузов обклеили наклейками, а дно обтянули светодиодной лентой. Мы выполнили все правила тюнинга 2000-х. "

DreamCar создали этот проект, чтобы подарить автомобиль одном из подписчиков Instagram. Розыгрыш состоится 30 ноября, к годовщине со дня гибели Пола Уокера.

Компания BMW запускает кроссовер iX с запасом хода 600 км. Это 2-й полностью электрический автомобиль марки. Его производство стартует 2021 года.

Стоимость электрокара может оказаться выше $70 тыс., пишет The Verge.

Сейчас вы читаете новость «В Украине разыгрывают автомобиль с кинофильма Форсаж». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 15760
Голосование Как наказывать пьяных водителей?
  • Увеличить штраф до 40 тыс. грн
  • В год отправлять на исправительные работы
  • Забирать пожизненно водительское удостоверение
  • Восстановить смертную казнь
  • Не наказывать
  • Читать лекцию о вреде алкоголя
Просмотреть