Ексклюзивы
четверг, 18 декабря 2014 15:11

Фотошпионы запечатлели новый Skoda Superb во время тестов
6

Автошпионам удалось запечатлеть прототип новой Skoda Superb во время тестов на дорогах общего пользования.

Недавно Skoda представила тизеры новинки, а теперь удалось получить несколько снимков с тестирования автомобиля. Маскировки на нем практически не оказалось, так что информация о том, что его дизайн базируется на концепте VisionC, подтвердился.

Чешская версия Passat ездит на растянутой платформе MQB своего собрата по концерну Volkswagen.

Кузов Superb окажется на 20 мм длиннее и на 50 мм шире, чем раньше, при этом общий вес снизится где-то на 75 килограммов. Колесная база увеличится на 80 мм, что позволит улучшить простор в автомобили. Больше всего от этого выиграют пассажиры на задних сиденьях. Багажник увеличится до 625 литров в обычном состоянии и до 1760 литров со сложенным задним рядом сидений.

Линейку двигателей позаимствуют у Passat, при этом 3.6-литровый FSI V6 с прошлой модели покинет предложение. В стандартной конфигурации седан получит передний привод, но среди опций можно будет найти полноприводный вариант.

Как ожидается, новинку представят в середине февраля следующего года, в то время как публичный дебют состоится в марте на автошоу в Женеве.

Сейчас вы читаете новость «Фотошпионы запечатлели новый Skoda Superb во время тестов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 950
Голосование Чем закончатся выборы в Беларуси?
  • Лукашенко удержит власть, подавит протесты
  • В Беларуси будет революция, "майдан" и новый президент
  • "Бацька" склонят к компромиссу. Будут повторные выборы
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода