Ексклюзивы
четверг, 03 мая 2007 17:14
Віталій Жежера
Віталій Жежера
Віталій Жежера

Сны о мужиках

 

В последнее время вижу сны — не о чем рассказать, хоть ощущения сильные. Вот приснилось, будто стою на верхушке нашей старой груши, ее качает ветер, как качалку, я ни за что не держусь и знаю: когда сорвусь, то полечу не вниз, а вверх. Очень страшно, но как расскажешь страх?

Мой юный друг Юрик видит сны, которые легко рассказываются, я ему прям завидую.

— Снилось, будто мы с Уляной живем как муж и жена, только никаких внешних признаков этого не видно...

— А какие тебе признаки нужны?

— Ну там, обручальное кольцо на среднем пальце или еще что.

— И откуда же ты знаешь, что вы муж и жена?

— Так мы же в одной комнате живем, что здесь неясного? И ребенок есть! Ну, и снится мне, что звонит телефон. Беру трубку, а там какой-то мужик говорит, что это он муж Уляны, а не я. Глядь — а Уляны нет! И так, знаете, грустно стало. Ушла и ребенка забрала, потому что это, значит, их ребенок.

Ушла и ребенка забрала

— А об этом ты откуда узнал?

— Она записку написала и на столе положила!

Вот такой у Юрика сон. И я вспомнил кое-что подобное. В том сне тоже был мужик.

Это было давно. Мне тогда нравилась одна девушка, о которой я ничего не знал, а она не рассказывала. Она жила якобы сама. Потому что никто, кроме нее, не брал трубку, когда я звонил. И вот снится, что я звоню ей, а отвечает какой-то мужик, так: "А-ле!". И тут же я его увидел: веселый, круглая светлая голова, коротко стриженая. Он держит трубку и слушает. Я не хотел, чтобы он меня видел, и быстро положил свою трубку. И он исчез, а я проснулся.

Как-то после этого ее подружка сказала мне, что та девушка вышла замуж за кого-то, кого я совсем не знаю. И тут я говорю той подружке: ты молчи, а я тебе сейчас расскажу, какой он. И рассказал о том, кого видел во сне. Она смотрела на меня большими глазами. И сказала, что так не бывает.

Почему же, во сне все бывает.

Сейчас вы читаете новость «Сны о мужиках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода