Ексклюзивы
воскресенье, 09 сентября 2018 15:31

Женщины с недостатками доказали, что тоже красивые, и заработали кучу денег
8

провокационная модель Мелани позирует без одежды для известного американского издания
Мелани Гайдос позирует перед камерой в романтическом образе
Соблазнительная Виктория Модеста успешно передает сексуальный образ даже с протезом
Модель Виктория Модеста продолжает блестящую карьеру после ампутации ноги
Пышнотелой Дениз Бидо не мешают быть успешной моделью ни лишний вес, ни "апельсиновая корка" на бедрах

9 сентября 2018 в мире отмечают 72 годовщину Международного дня красоты. Праздник создан Международным комитетом эстетики и косметологии СИДЕСКО. "Красивую" дату отмечают 33 страны мира. Во многих странах в этот день проводят многочисленные конкурсы красоты.

А вот для того, чтобы покорить мировые подиумы и индустрию моды, не обязательно иметь естественную красоту, приближенную к стандартам "90-60-90". Сегодня на подиумах работает немало женщин, которые завоевали популярность благодаря своим природным недостаткам.

Немецкая арт-модель Мелани Гайдос от природы не имеет волос, ресниц и бровей. Несмотря на "заячью губ", снимается в провокационных фотосессиях в стиле ню. Всемирную известность Мелани получила в 2012 году, после того, как снялась в клипе немецкой музыкальной группы Rammstein.

Пуэрториканская модель Дениз Бидо покоряет мир моды своими аппетитными формами. Женщина с размером одежды XXL является любимой моделью многих дизайнеров нижнего белья. В одном из своих интервью Дениз призналась, что главная цель ее карьеры - доказать окружающим, что модель не обязательно должна весить 55 килограммов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-модель Эшли Грэм рассказала, одежду следует выбирать пышнотелым женщинам

Славу инопланетной модели и девушки из Космоса, заработала украинка Маша Тельна. Ее выразительной чертой являются огромные светлые глаза, благодаря которым Машу называют "инопланетной гостьей", или "сказочным эльфом".

"Изюминкой" латышского мира моды считают молодую певицу и модель Викторию Модесту. Во время родов женщина травмировала ногу. Пришлось сделать более 15 операций, но конечность удалось спасти. Ногу ампутировали, но женщина продолжила свой модельный путь. Сейчас она является одной из самых дорогих моделей на Родине.

Первый в истории международный конкурс красоты состоялся 19 сентября 1888 года, в Бельгии. Даже в те времена, соревнование красавиц не обошлось без громкого скандала. Жюри конкурса единогласно отдало титул самой красивой женщины алжирской красавице по имени Фатьма. Все, кто хотел увидеть самую красивую участницу, должны были заплатить деньги за это зрелище. А вот когда судьи огласили свое решение участницам конкурса, одна из девушек подошла к Фатьме и плюнула ей в лицо.

Сейчас вы читаете новость «Женщины с недостатками доказали, что тоже красивые, и заработали кучу денег». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 202
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть