четверг, 24 сентября 2020 17:52

Женщина пыталась продать более 300 тыс. использованных презервативов

Женщина пыталась продать более 300 тыс. использованных презервативов
Во Вьетнаме женщина хотела продать использованные презервативы. Фото: maxpark

Во Вьетнаме полицейские обнаружили женщину по имени Фам Тхи Тхань Нгок, которая перестирала почти 324 тыс. использованных презервативов и пыталась их продать под видом новых.

Подпольную фабрику по переработке контрацептивов, которая разместилась в квартире женщины, нашли 19 сентября, сообщает Tuoi Tre News.

По словам организатора "бизнеса", она ежемесячно получала использованные презервативы от неизвестного человека. Затем их стирала, высушивала и меняла форму с помощью фаллоимитатора. Делала все это в антисанитарных условиях.

Правоохранители конфисковали всю продукцию. Изъятые презервативы не имели упаковки и маркировки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рэпер Snoop Dog отправился в алкобизнесмены

Использовать презервативы повторно не рекомендуется. Как сообщает Фонд Анти-СПИД-США в Украине (AHF Ukraine), делают такое 1,6% мужчин и женщин.

В то же время повторное использование контрацептивов не может гарантировать защиты и несет серьезную угрозу для здоровья человека, есть высокие риски заразиться венерической инфекцией. Такие же последствия использования презервативов от сомнительных производителей.

Сейчас вы читаете новость «Женщина пыталась продать более 300 тыс. использованных презервативов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 565
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть