Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 16:50

Вашингтон запретил американцам вести бизнес с русскими

Вашингтон запретил американцам вести бизнес с русскими
Российские власти намеренно действуют в интересах олигархов и финансовых элит

США заморозят активы всех физических и юридических лиц с "кремлевского списка". Американцам запретили вести любые дела с гражданами России, которые попали под новую волну санкций.

"Все активы, подпадающие под юрисдикцию США, указанных физических и юридических лиц, а также любых других субъектов, которые попали под действие закона о санкциях, замороженные, а лицам из США запрещено иметь с ними какие-либо дела", - сообщила пресс-служба министерства финансов США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США напомнили о Майдане

В список санкций будут внесены лица, которые не являются резидентами США, но способствуют деятельности санкционных российских компаний.

По слровамы минстра финансов США Стивена Мнучина, российские власти намеренно действуют в интересах олигархов и финансовых элит.

"Российское правительство участвует в различных злодейских действиях во всем мире, включая продолжение оккупации Крыма и поддержки насилия на Донбассе, поставки режима Асада вооружение, хотя этот режим наносит удары по гражданским лицам", - сказал он.

В США считают одним из важнейших для Украины задач - переизбрание состава Центральной избирательной комиссии. Об этом заявила посол США в Украине Мари Йованович.

Сейчас вы читаете новость «Вашингтон запретил американцам вести бизнес с русскими». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11952
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода