Ексклюзивы
понедельник, 24 июня 2019 12:19

В самолете забыли спящего пассажира

В самолете забыли спящего пассажира
Стюардессы не заметили женщину, которая спала. Фото: politeka.net

Спящую пассажирку авиакомпании Air Canada забыли в самолете.

Женщина заснула во время перелета из Квебека в Торонто. Проснулась в темном самолете, когда его уже отбуксировали на стоянку после посадки, сообщает Global News.

Стюардессы ее не заметили. Проснувшись, женщина хотела связаться с друзьями, но телефон разрядился. Тогда она попыталась подзарядить его через USB-порт в самолете, но электроснабжение было отключено. Из-за этого ей также не удалось воспользоваться связью в кабине пилотов самолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина оставила в пиццерии $424 тыс.

После этого женщине удалось найти фонарик и открыть одну из дверей самолета. Но выйти она не смогла, потому что та расположена на высоте 15 м.

Фонариком ей удалось привлечь внимание технического работника аэропорта, который перевозил багаж. Мужчина очень удивился пассажирке из пустого самолете. Он помог женщине спуститься.

Air Canada извинилась за инцидент и начала расследование, каким образом пассажирку могли забыть в самолете.

Инесса Гарькавенко из Кременчуга Полтавской после хирургического вмешательства 3 месяца проносила в животе марлевую салфетку размером 50 см х 1 м. Инородное тело в организме онкобольная заметила при обработке стомы - это хирургически созданное отверстие в животе.

Сейчас вы читаете новость «В самолете забыли спящего пассажира». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 51
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода