Ексклюзивы
вторник, 30 января 2018 11:23

В Осло из-за проблем с туалетами вернулся самолет с сантехниками на борту

В Осло из-за проблем с туалетами вернулся самолет с сантехниками на борту
Пассажирами самолета, который прервал полет из-за проблем с туалетами, были 84 сантехники. Фото: interfax.ru

Полет самолета авиакомпании Norwegian, летевшего из Осло в Мюнхен, вынуждены были прервать из-за проблем с туалетами. Отмечается, что 84 пассажиры самолета были сантехниками.

Самолет вылетел из аэропорта Гардермуэн, сообщает The Nordic Page. Через некоторое время был вынужден вернуться, чтобы решить проблему с туалетами.

На борту были 84 сантехники. Они летели в командировку в Мюнхен со своей сантехнической компанией.

Фрэнк Олсен, директор компании по управлению, рассказал, что сотрудники компании были бы рады починить туалеты. Однако, к сожалению, это возможно было сделать только снаружи.

"Мы не рискнули отправить сантехника наружу на высоте 10 тысяч метров. В самолете была хорошая атмосфера из-за иронической ситуации со сломанными туалетами", - объясняет он.

Туалеты починили техники аэропорта Гардермуэн. Затем самолет вновь отправился в Мюнхен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разбился военный самолет. Возможны многочисленные жертвы - видео с места событий

В воскресенье вечером, 28 января, пилот легкомоторного самолета совершил экстренную посадку прямо на скоростной автомагистрали в Южной Калифорнии. У одномоторного самолета Beech G33 отказал двигатель, из-за чего он не смог долететь до близлежащего аэропорта и был вынужден совершить аварийную посадку, пишет Associated Press.

Сейчас вы читаете новость «В Осло из-за проблем с туалетами вернулся самолет с сантехниками на борту». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода