четверг, 05 апреля 2018 14:24

Улыбка Чеширского кота: в сети высмеяли фоторобот британской полиции

Улыбка Чеширского кота: в сети высмеяли фоторобот британской полиции
Британская полиция опубликовала фоторобот мужчины с улыбкой Чеширского кота

Полиция города Ворвикшир в Великой Британии опубликовала фоторобот грабителя, который вышел слишком забавным и не похожим на реальное лицо человека.

На странице правоохранителей в Twitter. опубликован фоторобот мужчины в черной шапке с толстой шеей и большой головой. У него легкая небритость на нижней части лица. Но наибольшее внимание привлекает рот. Он неестественно большой, с улыбкой, похожей на улыбку Чеширского кота из "Алисы в Стране Чудес", передает ТСН.

"Мы опубликовали фоторобот подозреваемого в совершении ограбления в Стрэтфорде в феврале. Если у вас есть информация, пожалуйста, свяжитесь с нами", - говорится в сообщении правоохранителей.

Под публикацией появились комментарии пользователей, которые смеются с фотографии.

В полиции отнеслись к шуткам неодобрительно. Отмечают, что дело достаточно важное. От рук грабителя серьезно пострадала женщина.

"Мы можем подтвердить, что это реально и что мы ожидали вашего внимания. Но шутки в сторону, фоторобот был создан из предоставленного описания. Это серьезно, поскольку женщина была жертвой ужасного преступления. Надеемся, ваши отзывы помогут определить преступника и привлечь его к ответственности скорее", - написали правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Грудь Мелании" и "Трамп" стали супер-оружием: в соцсетях высмеивают ракеты Путина

Настоящий скандал разгорелся Польши из-за дизайна носков. Один из брендов выпустил носки с изображением мертвого Гитлера. Польский бренд носков в шутку выпустил пару с изображением человека с челкой и усами, как у Гитлера. Кроме того, создатели нарядили Адольфа в рубашку, галстук и свитер, а также нарисовали вместо глаз кресты, что якобы означает, что персонаж мертв.

Сейчас вы читаете новость «Улыбка Чеширского кота: в сети высмеяли фоторобот британской полиции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11793
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода