Ексклюзивы
четверг, 12 апреля 2018 00:03

Юлия Скрипаль публично отказалась от встречи с сестрой

Юлия Скрипаль публично отказалась от встречи с сестрой
Юлия Скрипаль сделала новое заявление. Фото: ipnews.in.ua

Дочь экс-разведчика Сергея Скрипаля Юлия сообщила о своем состоянии здоровья и попросила журналистов и двоюродную сестру Викторию не пытаться связаться с ней.

"Я в безопасности и чувствую себя все лучше, но я недостаточно сильна для того, чтобы дать полноценное интервью СМИ, что я надеюсь сделать в будущем. До тех пор я хочу попросить, чтобы никто не обращался ко мне или к моему отцу. Я благодарю мою двоюродную сестру Викторию за заботу о нас, но прошу, чтобы она не приезжала к нам и не пыталась связаться с нами в течение некоторого времени. Ее мнение и заключения – не мои и не моего отца", - заявила Юлия, сообщает Скотланд-Ярд.

Она попросила понимания и терпения у прессы, потому что "пытается свыкнуться со своей нынешней ситуацией". Юлия также подтвердила, что ее выписали из больницы 9 апреля и сейчас она находится на военной базе, где, по ее словам, о ней заботятся специально обученные офицеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Скрипаля отказалась общаться с российскими дипломатами

"Мой отец остался на их попечении (врачей в больнице - ред.), и он все еще серьезно болен. Я тоже продолжаю страдать от последствий нервно-паралитического вещества, которое было использовано против нас", - заявила Юлия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлию Скрипаль спрятали в новом месте

Племянница Сергея Скрипаля Виктория обратилась в эфире Sky News к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с просьбой помочь получить визу. В своем обращении к Мэй девушка подчеркнула, что, в первую очередь, хочет навестить своего дядю и двоюродную сестру, чтобы передать информацию об их здоровье бабушке.

Сейчас вы читаете новость «Юлия Скрипаль публично отказалась от встречи с сестрой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13030
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода