Ексклюзивы
воскресенье, 08 апреля 2018 00:40

Племянница Скрипаля обратилась к Терезе Мэй в прямом эфире

Племянница Скрипаля обратилась к Терезе Мэй в прямом эфире
Племянница Скрипаля попросила Терезу Мэй помочь с визой. Фото: NEWS.ru

Племянница Сергея Скрипаля Виктория обратилась в эфире Sky News к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с просьбой помочь получить визу.

В своем обращении к Мэй девушка подчеркнула, что, в первую очередь, хочет навестить своего дядю и двоюродную сестру, чтобы передать информацию об их здоровье бабушке. Об этом сообщает Sputnik.

"Весь мир сейчас говорит о беспрецедентном политическом скандале, но в его эпицентре находятся живые люди. Это наша семья, которой сейчас нужно быть вместе", − отметила Виктория.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия использует племянницу Скрипаля - СМИ

Власти Великобритании отказали в выдаче визы племянницы отравленного в Великобритании экс-полковника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля. Из документа следует, что консула смутили несколько моментов.

"А). Нет никаких свидетельств того, что ранее вы уже посещали Сергея и Юлию Скрипаль в Великобритании. В). Сейчас Сергей Скрипаль не может принимать гостей. С). Нет уверенности в том, что Юлия Скрипаль хочет вашего визита", - говорится в письме из консульского отдела.

Сейчас вы читаете новость «Племянница Скрипаля обратилась к Терезе Мэй в прямом эфире». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11407
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода