четверг, 18 января 2018 13:28

Убийцу нашли благодаря селфи с жертвой

Селфи на Facebook помогло правоохранителям через 4 года найти убийцу 18-летней Бритни Гергол из Канады.

Роуз Антуан, ныне 21-год, сама себя выдала. Запостила Селфи, на котором было видно орудие преступления, передает ВВС.

Бритни нашли задушенной в канадском городе Саскатун 25 марта 2014. Рядом лежал пояс. Он был орудием убийства - установили эксперты. Владельца найти не удавалось в течение 4 лет.

Роуз запостила cелфи вместе с Бритни за несколько часов до смерти женщины. Приглядевшись к нему, полицейские увидели на женщине пояс с места преступления.

Автор: Facebook
  Пояс Роуз Антуан (слева) "засветился" на Селфи на Facebook.
Пояс Роуз Антуан (слева) "засветился" на Селфи на Facebook.

4 года назад Роуз солгала копам. Рассказала: в тот вечер они были на вечеринке в доме друзей. Собирались продолжить в нескольких барах. Бритни куда-то ушла с неизвестным мужчиной, которого встретила на улице.

На следующий день после гулянки Роуз написала на странице Бритни в Facebook: "Где ты? Ничего не слышала от тебя. Надеюсь, ты добралась домой безопасно". Полиция говорит - пыталась обеспечить себе фальшивое алиби.

Под давлением доказательств Роуз призналась: оба были сильно навеселе и под действием марихуаны. Поссорились. Она сняла пояс и задушила подругу.

На суде заявила, что раскаивается в содеянном. Это учли. Женщина отбудет 7 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер приговоренный к девяти пожизненным заключениям убийца

Роуз и Бритни были "не разлей вода", говорят знакомые.

"Я никогда не прощу себе. Что бы я ни говорила и не делала, это не вернет ее обратно. Мне очень, очень жаль. Этого не должно было произойти", - сказала подсудимая. Ее адвокат заявил: над женщиной издевались усыновители.

В Австралии в 2012 году поймали преступника, который 6 лет скрывался в зоопарке. Малкольм Наден похитил и убил свою кузину. Развращал 15-летнюю девочку в городе Даббо. В 2005 году скрылся от полиции в зоопарке. Спал в вольере для носорогов. Воровал корм для слонов и выбирал просроченную еду со свалок.

Сейчас вы читаете новость «Убийцу нашли благодаря селфи с жертвой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода