вторник, 25 сентября 2018 16:54

Таинственный ритуал - как Елизавета II держит себя в форме

Таинственный ритуал - как Елизавета II держит себя в форме
Королева Елизавета II обязана долголетием ритуалу в старом дубе - СМИ

Королева 92-летняя Елизавета II остается активной и чувствует себя хорошо, несмотря на свой возраст. Это потому, что во время каждый зимней охоты она влезает в пустой ствол мертвого дуба и пьет виски.

Именно этот ритуал, проводимый королевой ежегодно в английской деревне Гельмингем, дает ей силы, считают журналисты издания Mirror.

"Королева приезжает в Гельмингем на охоту каждую зиму. И есть старый мертвый дуб с пустым стволом. Она прячется там и выпивает немного виски в течение дня", - рассказал лорд Толлмаш, управляющий королевским поместьем в деревне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем Меган Маркл удивила принца Гарри в день свадьбы

Британский фотограф Адриана Хьюстон планирует показать фото "королевского дуба" во время выставки "Портрет дерева", которая будет проходить на Ганноверского площади в Лондоне 28 сентября. Также там покажут фото кедра с Оксфордшира. Там пила шампанское и дюбонне Елизавета Боуз-Лайон - мать нынешней королевы. Это дерево заболело и умерло.

112-летняя Грейс Джонс - самая старая жительница Великобритании. В свой почтенный возраст женщина на полную наслаждается жизнью, много общается с людьми и устраивает вечеринки. Секретом долгой жизни считает хороший алкоголь. Признается, любит выпить перед сном бокал виски, разбавленного водой.

Сейчас вы читаете новость «Таинственный ритуал - как Елизавета II держит себя в форме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 600
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть