пятница, 23 февраля 2018 11:10

"Щупал за ягодицы" - журналистка рассказала о домогательствах со стороны депутата Госдумы РФ

"Щупал за ягодицы" - журналистка рассказала о домогательствах со стороны депутата Госдумы РФ
Российский депутат лапает журналисток / фото: Коммерсантъ

Одна из российских журналисток заявила о домогательствах со стороны депутата Госдумы РФ от фракции ЛДПР Леонида Слуцкого.

Об этом на правах анонимности рассказала телеканалу "Дождь".

Она рассказала, что столкнулась с непристойным поведением Слуцкого, когда приглашала его в эфир.

"На мои смс (с приглашением в эфир - Gazeta.ua) он отвечал, что придет в студию, только если я с ним поужинаю. Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы", - рассказала девушка .

По словам журналистки парламентского пула, депутат подошел к ней, когда она ставила ему вопрос в его кабинете.

"Он прижал внутреннюю часть ладони к моему лобку и провел рукой вверх. Это произошло в прошлом году. После этого я больше с ним не общалась и избегаю его", - добавила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кремль купил отказ Януковича от евроинтеграции за миллиард долларов

О действиях Слуцкого, которые она расценила как домогательство, ранее рассказывала еще одна журналистка, но объяснила, что не хотела разглашать эти случаи, так как боится, что не сможет больше работать в Думе. По ее словам, в связи с этим она также испытывала трудности с работой, сообщает издание.

Россия финансирует террористические ЛНР и ДНР через несколько каналов. Среди них - официальные министерства. Об этом рассказал экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев во время судебного заседания по делу Виктора Януковича.

Сейчас вы читаете новость «"Щупал за ягодицы" - журналистка рассказала о домогательствах со стороны депутата Госдумы РФ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода