Ексклюзивы
понедельник, 23 сентября 2019 16:14

Студентка мечтает стать обладательницей самых пышных губ в мире
3

Студентка из Болгарии 22-летняя Андреа Емилова Иванова сделала более 15 инъекций в губы. Хочет стать обладательницей крупнейших в мире губ.

По словам женщины, такая внешность укрепляет ее веру в свою привлекательность. Ведь именно так мечтала выглядеть с детства, сообщает metro.co.uk.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зависимая от пластических операций хочет быть похожей на Ким Кардашьян

Девушка посетила десятки косметических клиник в Софии.

"Мне нравятся мои губы сейчас. Они больше, чем раньше и это делает меня счастливой. Думаю, с такими губами я более симпатичная. В Болгарии сейчас мода на такие губы. Кому я нравилась с меньшими, кому-то из большими. Но мне все равно на мнение других, потому что делаю я это для себя", - говорит она.

По словам Андреа, губы у всех людей разные и имеют индивидуальные ограничения на увеличение.

"Есть определенный объем гиалуроновой кислоты, который могут выдержать губы. Но я не берусь судить, потому что понятие "большой" и "очень большой"- для всех разные", - говорит Андреа.

Студентка отрицает зависимость от наполнителя для губ. Утверждает, что ее внешность уникальна и нигде не скопирована.

"Рада, что вселенная дала мне возможность показать себя людям во всем мире. Хочу передать всем - будьте счастливы и делайте то, что вам нравится".

22-летняя студентка из Боргарии Андреа Емилова Иванова хочет иметь самые губы в мире. Говорит, что мечтала об этом с детства
Фото: Jam Press
22-летняя студентка из Боргарии Андреа Емилова Иванова хочет иметь самые губы в мире. Говорит, что мечтала об этом с детства
22-летняя студентка из Боргарии Андреа Емилова Иванова хочет иметь самые губы в мире. Говорит, что мечтала об этом с детства

28-летняя американка Кристен Снайдер ненавидела отображения, которое видела в зеркале, поэтому начала делали пластические операции.

На хирургов девушка потратила $ 185 тыс.

Сейчас вы читаете новость «Студентка мечтает стать обладательницей самых пышных губ в мире». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5335
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода