пятница, 20 марта 2020 09:53

"Страна очистилась" - в России коронавирус сожгли в ведре

"Страна очистилась" - в России коронавирус сожгли в ведре
Российские пенсионерки "победили" коронавирус, спалив в ведре его изображение. Фото: скрин с видео

В России объявили коронавирус придумкой президента США Дональда Трампа и показательно сожгли картинки с изображением вирусов в старом ведре. Таким образом российские пенсионерки, по их мнению, защитили родину от епидепии.

Видео распространил на своей Telegram-канале Анатолий Штефан "Штирлиц".

"Боевые отряды" Путина показывают борьбу с коровирусом в России. Конечно, не забыли упомянуть Америку и Трампа. Здесь даже диагноз поставить трудно ", - написал он.

На видео группа женщин пенсионного возраста во заявления, коронавируса нет, показательно бросает в огонь изображения вирусов. Одна из них рассказала, что они собрались, для того, чтобы покончить с "сей надуманной информации". Женщина заявила, что никакого коронавируса, как такового, нет.

По ее мнению, это не тот вирус, который "сегодня перевернул всю страну". А объявленную ВОЗ пандемии и жесткие карантинные мероприятия в мире назвали выдумкой Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые выяснили происхождение коронавируса

"Это Трампу надо было поднять свой ... В два раза доллар подскочил, страна его взлетела в очередной раз. Да, Трамп, ты сегодня выиграл – все страны закрылися друг от друга. Что ты натворил во всем мире? Так вот: нет никакого коронавируса. Это политика, тобой придуманная. Вот мы это сегодня разорвем. А вируса, как не было, так и не будет. Во всяком случае, не просто во всем мире, а в нашей стране. Сегодня мы его сжигаем", - после этих слов женщины сложили в огонь листы офисной бумаги с изображениями вирусов.

После того, как бумага сгорела, женщины резюмировали: "Страна очистилась. А это все - политика, а не болезнь".

В инфекционной больнице №2 в Москве умерла 79-летняя женщина. Предварительно у нее диагностировали коронавирус COVID-19. Как сообщили в местном оперативном штабе по борьбе с коронавируса, смерть наступила в результате пневмонии на фоне очень тяжелой сопутствующей патологии. Пациентка имела несколько хронических заболеваний, в том числе сахарный диабет второго типа, атеросклероз, гипертоническую болезнь сердца.

Всего в России по состоянию на 18 марта коронавирус обнаружили в 147 человек. 9 человек выздоровели.

Сейчас вы читаете новость «"Страна очистилась" - в России коронавирус сожгли в ведре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 231
Голосование В Раде собирают подписи за отставку Авакова. Какова ваша позиция?
  • Давно пора. Министр провалил реформу МВД
  • Пока нет замены, - резких движений не надо
  • Министр МВД из полицейских сделал "ментов"
  • "Аваков - мощный министр". Так сказал президент, значит так и есть
  • Нет разницы, кто министр. Систему не сломать
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода